zuzika писал(а):абонентов которые к примеру пользуются определенным оператором на протяжении (к примеру) 3 лет, нужно делать скидку на услуги Дарить подарки, хоть мелочь но приятно
Угу, Мегафон в Питере так и поступил:
пресс-релиз от 04.08.2005:
"С 1 августа 2005 года все абоненты сети "МегаФон Северо-Запад" <...>, автоматически становятся участниками программы "МегаФон-Бонус". <...> при включении абонента в программу "МегаФон-Бонус" происходит автоматическое единовременное начисление ему пригласительного бонуса, размер которого зависит от срока действия договора на обслуживание"
За 4 года обслуживания мне дали 25 баллов.
пресс-релиз от 30.09.2005:
"При подключении к сети оператора в Санкт-Петербурге и Ленинградской области на контрактные тарифные планы с 1 октября по 14 ноября 2005 г. всем абонентам в подарок предоставляется 100 бонусных баллов."
Спасибо горячо любимому Мегафону, откровенно плюнувшему в лицо старым абонентам.
Или я не так сказал, или меня не так поняли... Поясню, за 4 года и не одну сотню истраченных баксов, матюгальник мне "подарил" 20 халявных смс'ок, в то время как новичку, пришедшему и потратившему 150 рублей, подарил 80 смс'ок.
Впрочем, пчелы тоже устроили веселуху со своим тарифом "зажигай", когда у довольно большого количества человек сгорели все бабки на счету.
А МТС решили, что абонентам в виде подарка будет достаточно надписи "С Новым годом!" на дисплее тел вместо указания региона .
А вот сказка типа отправь 80 смс за месяц и МТС вернет тебе какой-то % от их стоимости не прокатила... Так же, как и положи на счёт до такого-то числа столько-то у.е. и МТС тебе опять же что-то вернёт
А вы говорите подарки!
Зато Мега я не включала уже больше месяца, хотя там и лежит рублей 250... Связь НЕ ОПРАВДЫВАЕТ средства
_________________ Я - оптимистка, поэтому мое нормальное состояние - тихое счастье!!!
Катёнка писал(а):
Зато Мега я не включала уже больше месяца, хотя там и лежит рублей 250... Связь НЕ ОПРАВДЫВАЕТ средства
мегафон самый лучший московский оператор...
не на радуюсь. Сбоев никаких везде берет, только в метро мало, да в метро и не нужно - не слышно не клепа из-за шума поездов..
в октебре положил 500р досихпор говорю. Просто праздник какойто...
и цена и качество просто супер, не то что некоторые другие два оператора, не буду говорить какие
_________________ Всё оказалось не так уж и плохо,
как оказалось все значительно хуже