Сибирь2

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
.

Сообщение Смерть квестам! » 02 мар 2005, 18:15

полулюбительский ДаркФол на порядок профессиональнее и интереснее, нежели высокобюджетное дерьмо в яркой красочной обертке на букву С...

Невероятный Квестун

Сообщение FredKruger » 02 мар 2005, 21:31

Может быть обратимся в Лабараторию Каспирского? Пусть АВП реагирует на нечто на букву С как на вирус

Изображение

Мечтательница

Сообщение Евгения » 02 мар 2005, 21:55

Скоро это слово перейдёт в разряд матерных. :)

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 03 мар 2005, 00:13

>Я не пойму, с каких пор broken sword стал классикой

Третий - нет, а первые два - безусловно классика. И не спорьте :)

Форумчанин

Сообщение samurai » 03 мар 2005, 02:04

Да я бы сказал -- весь первомартовский опус samurai это lol дня. И даже месяца.

Да хоть тысячелетия, ни к чему не буду более равнодушен.

Сибирь лучшая игра в жанре 2004 года, нет, десятилетия. Вот это настоящая живая классика, одно поколение уже смахнет слезу, ностальгически вспоминая свои незабываемые приключения в ней.
На фиг всяких Нико и БлудРэйн - самый харизматичный персонаж и секс-символ индустрии Кейт Уоркер, а Оскару я дал бы Оскара за лучшую роль второго плана. Игра стала настолько популярной, что в интернете ходит мнение, что ее уже можно отнести к разряду вирусов, и даже есть предложения обратиться в Лабараторию КаспИрского, настолько она наносит ущерб экономикам стран, пингвин и йети отдыхают. Сокаль это своего рода Ромеро и Мулинье, новое дыхание жанра. Сибирь 2 - лучший квест однозначно, волнующий умы геймеров до сих пор, рейтинг Игромании 8/10, что для квестов своего рода рекорд. Сибирь это Advent, зорк или zx-spectrumовская Диззи своего времени. Полный триумф. Ура. На том стояли, стоим и будем стоять.

Невероятный Квестун

Сообщение FredKruger » 03 мар 2005, 02:48

samurai писал(а):Да я бы сказал -- весь первомартовский опус samurai это lol дня. И даже месяца.

Да хоть тысячелетия, ни к чему не буду более равнодушен.

Сибирь лучшая игра в жанре 2004 года, нет, десятилетия. Вот это настоящая живая классика, одно поколение уже смахнет слезу, ностальгически вспоминая свои незабываемые приключения в ней.
На фиг всяких Нико и БлудРэйн - самый харизматичный персонаж и секс-символ индустрии Кейт Уоркер, а Оскару я дал бы Оскара за лучшую роль второго плана. Игра стала настолько популярной, что в интернете ходит мнение, что ее уже можно отнести к разряду вирусов, и даже есть предложения обратиться в Лабараторию КаспИрского, настолько она наносит ущерб экономикам стран, пингвин и йети отдыхают. Сокаль это своего рода Ромеро и Мулинье, новое дыхание жанра. Сибирь 2 - лучший квест однозначно, волнующий умы геймеров до сих пор, рейтинг Игромании 8/10, что для квестов своего рода рекорд. Сибирь это Advent, зорк или zx-spectrumовская Диззи своего времени. Полный триумф. Ура. На том стояли, стоим и будем стоять.
Не знаю на ЧЕМ вы стоите, но можете продолжать на этом стоять. Но популярность не делает С хорошей игрой. Популярность групп подобных Зверям или Ласк.Маю не делает их хорошЫми. Донцова явно популярнее сейчас чем Толстой, но уж точно не лучше.

Изображение

Невероятный Квестун

Сообщение Кость » 03 мар 2005, 08:01

samurai
> Сибирь лучшая игра в жанре 2004 года, нет, десятилетия.
Всенепременно. Особенно если учесть, что первая часть вышла в 2002 году, вторая -- год спустя.

> Полный триумф. Ура. На том стояли, стоим и будем стоять.
А подошва не запачкается стоять-то в этом?

Квестоманьяк

Сообщение Grim » 03 мар 2005, 10:00

Скажу коротко:игра хороша. Она красива, музыка приятная, сюжет отдыхающий, местами даже романтичный!Но мне непонятна концовка:Катя плакала от того, что осталась одна умирать, или как? но бегает героиня быстрее, чем в первой части, но эти глупые вопросы, которая она задавала...
Пазлы хороши:тоже отдыхающие. Игру прошёл за 1неделю и 2 дня, сам, не считая загадки с часами.
4- по 5-бальной шкале!

Muzzy

Сообщение Muzzy » 03 мар 2005, 10:29

Тут кто-то спрашивал, где МЫ видели сопли по Сибири. Нате, не подскользнитесь.

Samurai, сделай харакири во славу Сибири. И сам долг свой выполнишь и другим жить станет легче.

Гвость

Сообщение Гвость » 03 мар 2005, 10:50

Ничего вы не поняли про Катю. Ей слоники своими копытами сделали небольшую косметическую опреацию и послали в Африку. Естетственно, после такого у кого угодно память отшибет. :-)

Что касается С, гм... все же фоновая графика в ней приятная, надо отдать Сокалю должное (художник, куда деваться). И музычка вполне сносная. Правда, на том достоинства и заканчиваются.

А насчет BS... Вторая часть показалась мне слишком вторичной. :-) В третью играть было интересней, чем во вторую

mak
Квестунчик

Сообщение mak » 03 мар 2005, 10:57

Ой, да провокация все это, чтобы страсти по новой разгорелись,
а то скучно, давно не ругались.

Невероятный Квестун

Сообщение Rainfall » 03 мар 2005, 14:44

Это не провакация, это глас народа... того, что С-2 на первое место в опросах ставит. Ну любят они doom-3, ничего не поделаешь. Может вырастут еще

.

Сообщение Смерть квестам! » 03 мар 2005, 15:16

>Ну любят они doom-3, ничего не поделаешь. Может вырастут еще

и начнут любить Дум-1? Или - страшно даже сказать - Wolf 3D? :lol:

Гвость

Сообщение Гвость » 03 мар 2005, 15:40

и начнут любить Дум-1? Или - страшно даже сказать - Wolf 3D?
А может, wolf 5K? http://entries.the5k.org/946/wolf5k.html
Управление JKLM<space>

mak
Квестунчик

Сообщение mak » 03 мар 2005, 15:55

>игра хороша. Она красива
Снег красивый? Почти все персоны в игре уродливые карикатуры на лиц кавказской национальности, особенно экзотично на фоне снегов.
>сюжет отдыхающий
Нет сюжета в С2, есть притянутая за уши концовка первой части
>Но мне непонятна концовка
Объяснят в С3 (может быть). Мне вот интересно что мамонты будут делать с Гансом. Съедят?
>но эти глупые вопросы, которая она задавала...
No comment
>Пазлы хороши:тоже отдыхающие
Особенно, пазл с фляжкой на колодце. Неделями интернет отдыхал, все искали крючок на колодце или лосося ловили оранжевого.