Шерлок Холмс. Загадка серебряной сережки
- Автор
- Привет, я новенький
-
- Форумчанин
-
- Привет, я новенький
Ш.Х. Загадка серебряной сережки.

-
- Квестунчик
Загадка серебряной серёжки (театр)
Люди! Хелп! полный капец с вопросами после театра. сначала сама отвечала, потом по прохождению, потом уже тупо подбиирала! кажется проблема во 2-м вопросе, а может нет. ХЕЛП!!!
-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
шх загадка серебряной серёжки-что делать с книгами
непойму чего делать с книгами ватсону...в которых надо прочитать заметки ..на полку я нажала ..а где они????? и как их читать НЕПОНЯТНО...и больше он ничего делать не может...и нажимать некуда..
Последний раз редактировалось lindalin 12 дек 2004, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- .
-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
Загадка серебряной сережки (дом адвоката)
в доме адвоката все сделала..выхожу на улицу за ключом к ватсону от подвала(где труп) ...а ватсона нету....все сделала..незнаю почему не появляеться он... в прохождение написано что поговорите с Грэхэмом. каким то...а я такого не видела..где то может я его пропустила на станции?..но на станцию все равно вернуться не могу...
вышлите сейв плиз кто нить
linda45@narod.ru
вышлите сейв плиз кто нить
linda45@narod.ru
-
- Привет, я новенький
Не знаю на самом деле, имеет ли это значение или нет, но было такое, что я отвечала на вопросы прямо по солюшену, а Холмс все равно говорил, что я "допустила ошибку". В итоге после ответов на вопросы я перешла в левой части книги на вкладку Карта и только тогда все получалось.Диманыч писал(а):Ребята, бьюсь 2 часа с этой же проблемой. Вроде и по цветам всё правильно, может ещё какая-то хитрость есть?
ШХ серебряная сережка
Подскажите, как выйти из дома Бромсби, уже прочитала прохождение, 3 раза начинала играть сначала, даже на Ватсона автоматом не переключало, сама по карте перешла, а потом автоматом на Холмса перекинуло, но он выходить не хочет, вроде не все доделал, но больше уже нечего, даже по солюшену.
Re: ШХ серебряная сережка
Хм попробуй походить со всеми побозарить там в зале есть места до кторых сложно дойти, но можно и походи везде по тыркайся... солюшены могут иногда ошибаться...Кристи писал(а):Подскажите, как выйти из дома Бромсби, уже прочитала прохождение, 3 раза начинала играть сначала, даже на Ватсона автоматом не переключало, сама по карте перешла, а потом автоматом на Холмса перекинуло, но он выходить не хочет, вроде не все доделал, но больше уже нечего, даже по солюшену.