Шерлок Холмс. Загадка серебряной сережки

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Привет, я новенький

Сообщение svetlana » 02 дек 2004, 02:13

Какие-то волосы были на ножницах для стрижки усов в курительной комнате, на раковине.

Форумчанин

Сообщение Katerina » 04 дек 2004, 04:07

Skol'ko CDs v etoj igre?

Диманыч

Сообщение Диманыч » 04 дек 2004, 19:23

Ребята, бьюсь 2 часа с этой же проблемой. Вроде и по цветам всё правильно, может ещё какая-то хитрость есть? :?:

Привет, я новенький

Ш.Х. Загадка серебряной сережки.

Сообщение Птица » 08 дек 2004, 00:47

:?: У меня не получается уйти с завода. Ш.Х. говорит, что еще не вся информация собрана, но я там уже все облазила. Не знаю, что и делать. Даже в ящик стола заглянула (там ключ и бумажка... ) Помогите пожалуйста!

Квестунчик

Загадка серебряной серёжки (театр)

Сообщение Jill » 08 дек 2004, 20:52

Люди! Хелп! полный капец с вопросами после театра. сначала сама отвечала, потом по прохождению, потом уже тупо подбиирала! кажется проблема во 2-м вопросе, а может нет. ХЕЛП!!!

Natali

Сообщение Natali » 09 дек 2004, 13:46

У меня таже проблема!!! Кто-нибудь прошел этот момент. Помогите!!!!!!!!!!!!

Квестунчик

Сообщение Диана » 09 дек 2004, 14:00

Нужно посмотреть на пол справа от стола, там на ковре еле заметная бумажка, её нужно подобрать. Я тоже не сразу нашла.

Квестунчик

шх загадка серебряной серёжки-что делать с книгами

Сообщение lindalin » 12 дек 2004, 17:31

непойму чего делать с книгами ватсону...в которых надо прочитать заметки ..на полку я нажала ..а где они????? и как их читать НЕПОНЯТНО...и больше он ничего делать не может...и нажимать некуда..
Последний раз редактировалось lindalin 12 дек 2004, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

.

Сообщение Авантюристка » 12 дек 2004, 18:15

Книги надо прочитать в инвентаре

Квестунчик

Сообщение lindalin » 12 дек 2004, 18:59

так я и говорю их у меня нет в инвентаре

Квестунчик

Сообщение lindalin » 12 дек 2004, 19:29

забыла вниз нажать..теперь нашла

Квестунчик

Загадка серебряной сережки (дом адвоката)

Сообщение lindalin » 12 дек 2004, 23:25

в доме адвоката все сделала..выхожу на улицу за ключом к ватсону от подвала(где труп) ...а ватсона нету....все сделала..незнаю почему не появляеться он... в прохождение написано что поговорите с Грэхэмом. каким то...а я такого не видела..где то может я его пропустила на станции?..но на станцию все равно вернуться не могу...
вышлите сейв плиз кто нить

linda45@narod.ru

Привет, я новенький

Сообщение Linda » 13 дек 2004, 12:44

Диманыч писал(а):Ребята, бьюсь 2 часа с этой же проблемой. Вроде и по цветам всё правильно, может ещё какая-то хитрость есть? :?:
Не знаю на самом деле, имеет ли это значение или нет, но было такое, что я отвечала на вопросы прямо по солюшену, а Холмс все равно говорил, что я "допустила ошибку". В итоге после ответов на вопросы я перешла в левой части книги на вкладку Карта и только тогда все получалось.

Кристи

ШХ серебряная сережка

Сообщение Кристи » 15 дек 2004, 00:38

Подскажите, как выйти из дома Бромсби, уже прочитала прохождение, 3 раза начинала играть сначала, даже на Ватсона автоматом не переключало, сама по карте перешла, а потом автоматом на Холмса перекинуло, но он выходить не хочет, вроде не все доделал, но больше уже нечего, даже по солюшену.

Гость

Re: ШХ серебряная сережка

Сообщение Гость » 15 дек 2004, 02:19

Кристи писал(а):Подскажите, как выйти из дома Бромсби, уже прочитала прохождение, 3 раза начинала играть сначала, даже на Ватсона автоматом не переключало, сама по карте перешла, а потом автоматом на Холмса перекинуло, но он выходить не хочет, вроде не все доделал, но больше уже нечего, даже по солюшену.
Хм попробуй походить со всеми побозарить там в зале есть места до кторых сложно дойти, но можно и походи везде по тыркайся... солюшены могут иногда ошибаться... :)) Либо глюк но я играл у меня все было путем... И потом три раза одно и то же странно...
Ответить