Правда. Вообще не понимаю, почему на бедную "Фантасмагорию" наговаривают. Повторяется знакомая ситуация. "Девушки на форумах" игру видели, она им понравилась, поэтому они ее хвалят. Две Татьяны же в глаза не видели, но выступают против. Вспоминается анекдот "Рабинович напел".
Ох,ты, Боже мой! Да не против мы! Мы говорим о своих ощущениях от увиденного.Эта игра не для нас,вот и все.
Смерть квестам! прав: много других хороших игр и лично мне сейчас не до Фанты
_________________ ~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~
Как раз хотела поблагодарить тебя за рекомендацию.
to Татьяна
Тогда все же еще раз настоятельно рекомендую Blade Runner, хотя об этом уже писали. Эта игра уникальна, таких больше не делали и не будут делать. Я после нее увлеклась чтением первоисточника, еще больше понравилось, хотя сама я к фантастике не расположена.
>Нет,с тобой невозможно серьезно разговаривать.
А в чем серьезность разговора-то? Ролик не понравился? Ну можно убрать этот ролик, изменив настройки...
Фантасмагорию интересно посмотреть хотя бы тем, что это один из первых (если вообще не первый) квест с настоящими актерами... Конечно, вышедший несколькими месяцами спустя GK2: Beast within намного удачнее, но первый блин не совсем комом вышел На мой взгляд, конечно.
ЗЫ. И ведь никто не советует играть во вторую Фантасмагорию. Наоборот, отговаривать будем
Последний раз редактировалось ZSH 15 июл 2004, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Cape_Canaveral™ писал(а):Правда. Вообще не понимаю, почему на бедную "Фантасмагорию" наговаривают. Повторяется знакомая ситуация. "Девушки на форумах" игру видели, она им понравилась, поэтому они ее хвалят. Две Татьяны же в глаза не видели, но выступают против. Вспоминается анекдот "Рабинович напел".
Татьяна писал(а):Ох,ты, Боже мой! Да не против мы! Мы говорим о своих ощущениях от увиденного.Эта игра не для нас,вот и все.
Смерть квестам! прав: много других хороших игр и лично мне сейчас не до Фанты
Кстати, Татьяна, Last Express ты тоже не взяла. И Blade Runner. И "Фанту" пропустишь. Вообще "Фанта" - это первое, что дают девушкам, когда они хотят хорошего и страшненького саспенса. Обычно им нравится.