Путешествие к центру земли
- Автор
посмотри на этом сайте,хоть на англиском,но понять можно : <A HREF="http://www.gameboomers.com/wtcheats/pcJ ... lve.htm</A>
Путешествие к центру земли: телефон
Не могу позвонить:(...Кладу ткань на телефон, пробую кинуть жетон - говрит"мне нужна информация"...Что делать? ...И еще - где надо звонить: возле рынка или у главных ворот? (хотя везде - одно и то же:(
К центру земли (помоги)
Послушай, я не знаю, что мне делать.
Шину наложил, теперь нужно звать какого-то птеродактиля. Еще одна просьба: после второго моста есть
джунгли, через которые пройти нельзя. Оно пишет, что "это
невозможно"(когда в игре на эти джунгли нажать) Если это поможет, то
кристалл я уже отдал и дом обшарил.
Пожалуйста помоги!
krupenich@inbox.ru
Шину наложил, теперь нужно звать какого-то птеродактиля. Еще одна просьба: после второго моста есть
джунгли, через которые пройти нельзя. Оно пишет, что "это
невозможно"(когда в игре на эти джунгли нажать) Если это поможет, то
кристалл я уже отдал и дом обшарил.
Пожалуйста помоги!
krupenich@inbox.ru
Re: Путешествие к центру земли
У меня сработало от ворот.
Справочник уже нашли?
Надо просто везде потыркаться побольше, на все посмотреть
Справочник уже нашли?
Надо просто везде потыркаться побольше, на все посмотреть
Re: К центру земли (помоги)
помогу,помогу!
для этого нужно починить горн: если есть ракушка, то нато в ней зделать дырочки палкой, для этого палку нужно поджеч, и этим на ракушку,вставить всё это в поломанный горн, потом пойти в пищеу, где брал алмаз,взять мехи, опять вернутся и вставить тоже в горн, вот так!
для этого нужно починить горн: если есть ракушка, то нато в ней зделать дырочки палкой, для этого палку нужно поджеч, и этим на ракушку,вставить всё это в поломанный горн, потом пойти в пищеу, где брал алмаз,взять мехи, опять вернутся и вставить тоже в горн, вот так!
У меня сработало после того, как были выяснены номера ВСЕХ телефонов. Наверно, мысль типа того, что жетон один, позвонить можно один раз, стало быть сначала надо исключить из списка все неподходящие телефоны...
Справочник - это такая бумажка с телефонами??? Такая есть...Спасибо всем, сейчас еще буду пробовать, если не получится - вернусь опять с криками о помощи:)))
Re: К центру земли (помоги)
А прохождения на данном сайте для кого вообще помещены? Попробуй, если читать умеешь-поможет
Re: к центру земли ,помогу
помогите,пожалуйста открыть ворота с головоломкой про природу и технологии,заранее спасибо
lenaray@mail.ru
lenaray@mail.ru
Re: к центру земли ,помогу
если, там где 3 ряда,то:
Справа сверху вниз: маяк, птица в полёте, химическая зелёная иконка, шестерёнки, серп и пшеница, море.
Слева сверху вниз: мать (бордовая иконка), пшеница, гора, вертушка, молния, театральные маски.
Справа сверху вниз: маяк, птица в полёте, химическая зелёная иконка, шестерёнки, серп и пшеница, море.
Слева сверху вниз: мать (бордовая иконка), пшеница, гора, вертушка, молния, театральные маски.