lady Mystery*
Тань, они очень ненаблюдательны. Забыли про мою двустволку в сейфе. Про танк который я Светляку подарила, про мой истребитель... Ща думаю еще Евгении и Авантюристке подарим что-нить и мы при параде!
_________________ Смерть - она всегда в запасе.
Жизнь - она всегда в обрез.
Lia писал(а):Кузьма
Как у нас дела ? На Западном фронте без перемен ?
Ты заметил у противника совсем нет оружия ... Друг у друга выхватывают , чтобы подержать. Только один ТТ на всех. Поэтому первая по ликвидации Светляк.
Эх, а я то думал, что у нас перемирие, жаль, очень жаль , а Светляк уже больно жалко будет ликвидировать, скучно станет на форуме без такого дуэта, как svetlyak и lira так, что лучше в плен ее взять, что ли.
_________________ "Скромность и добросовестность вознаграждаются только в романах."
"И что бы с Вами не случилось - ничего не принимайте
близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."
Кузьма
Хорошая идея взять в плен !! А потом пытать ! У них где-то сейф закопан , вот надо узнать. В партизанах у нас Света и Немо , прикроют если что... тем более по-пластунски ловко ползают. Я с биноклем на дереве - должен ведь кто-то следить за операцией !
Пытать можно манной кашей с комками или вареной морковкой ... это надо еще обмозговать
Lia писал(а):Кузьма
Хорошая идея взять в плен !! А потом пытать ! У них где-то сейф закопан , вот надо узнать. В партизанах у нас Света и Немо , прикроют если что... тем более по-пластунски ловко ползают. Я с биноклем на дереве - должен ведь кто-то следить за операцией !
Пытать можно манной кашей с комками или вареной морковкой ... это надо еще обмозговать
Ты еще забыла Camolga, где-то в окопах сидит отстреливается, да еще завербованный тайный агент, короче работаем над новой операцией хе-хе.
_________________ "Скромность и добросовестность вознаграждаются только в романах."
Lia
В таком случае, в ближайшем будущем мне ничего не грозит - бочку мороженого Кузьма будет готовить долго. А там, глядишь, мы и войну уже выиграем :)
Lia
Еще, например, я знаю пару вещей, что Татьяна любит так, что можно, это использовать в добрых целях, например, прекратить эту затянувшуюся войнушку между нами и написать уже, наконец, пакт о ненападении друг на друга.