Телевидение и прочее масс-медиа
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
Re: Телевидение и прочее масс-медиа
Ну, на Голосе такое уже было. В прошлом году в Италии на слепые прослушивания пришла Сестра Кристи́на Ску́ччия. Ссылку на видео многие СМИ размещали. В итоге выиграла конкурс.
Ну и насчёт Димы Билана я бы не был столь безапелляционен. Он довольно неплохо работал в предыдущих сезонах, как и до того в "Призраке оперы" в 2011-ом, когда эстрадных певцов пробовали в оперном жанре (Полина Гагарина, кстати, тоже в этом проекте участвовала).
Ну и насчёт Димы Билана я бы не был столь безапелляционен. Он довольно неплохо работал в предыдущих сезонах, как и до того в "Призраке оперы" в 2011-ом, когда эстрадных певцов пробовали в оперном жанре (Полина Гагарина, кстати, тоже в этом проекте участвовала).
-
- Квестер
Посмотрела очередной выпуск Голоса. Батюшка прошел дальше, но совершенно не блеснул. Он молодой, а ему Пушкина с Глинкой Лепс дал петь. Посовременней бы что-нибудь. И еще было заметно, как батюшка нервничает. Выкинули всех, кого спасли в предыдущем туре. Стандартный прием для спасения своих (прошлые годы не смотрела, но подозреваю).
-
- Невероятный Квестун
Чаще всего да, спасённых дальше не берут. Исключением был разве что Антон Беляев, и вполне заслуженно.
Исплевался от исполнения романса Вертинского. БГ делал это гораздо лучше.
Исплевался от исполнения романса Вертинского. БГ делал это гораздо лучше.
-
- Квестер
Посмотрела я выступления итальянской монахини в их Голосе. Не впечатлило.
Вчерашний концерт своей непрофессиональностью напомнил конкурс песни в пионерлагере. Тетя, которая пела произведение Ланы дель Рей, вся жеманная-прежеманная, аж противно. На концерт певички с романсом Вертинского я бы не пошла. Вообще, команда Градского мне совершенно не нравится. Он, конечно, мэтр, но не продюсер, и его победители покрываются пылью гастролей по деревням и корпоративам. У Басты одни безголосые, у Гагариной - серое неразличимое. Один Лепс интересных личностей набрал. Хотя все равно, в общей массе - кустарщина.
Вчерашний концерт своей непрофессиональностью напомнил конкурс песни в пионерлагере. Тетя, которая пела произведение Ланы дель Рей, вся жеманная-прежеманная, аж противно. На концерт певички с романсом Вертинского я бы не пошла. Вообще, команда Градского мне совершенно не нравится. Он, конечно, мэтр, но не продюсер, и его победители покрываются пылью гастролей по деревням и корпоративам. У Басты одни безголосые, у Гагариной - серое неразличимое. Один Лепс интересных личностей набрал. Хотя все равно, в общей массе - кустарщина.
-
- Невероятный Квестун
julia10
а там не должны быть профессионалы, какие-то супер певцы, типа Любэ.
Не ожидайте супер пупер
Любители
а там не должны быть профессионалы, какие-то супер певцы, типа Любэ.
Не ожидайте супер пупер
Любители
-
- Привет, я новенький
Кто-то кстати смотрел сериал Квест?)
Как раз на тему того.. чему собственно всё и посвящено.
Не плохо так, всё запутано.. сценаристы постарались на славу, как мне думается.
Как раз на тему того.. чему собственно всё и посвящено.
Не плохо так, всё запутано.. сценаристы постарались на славу, как мне думается.
-
- Невероятный Квестун
Начал смотреть, но потом "выпал из графика". В плане пересмотр оффлайн.
- Невероятный Квестун
Нокауты в Голосе закончились, далее будут прямые эфиры. Понравились Михаил Озеров и Иван Далматов. У Михаила Озерова нашёл любопытный демо-ролик - оказывается, он неплохо пародирует певцов.
-
- Невероятный Квестун
Из всех понравился только Армен Авджан.
"Не тревожь мне душу, скрипка"
"Не тревожь мне душу, скрипка"
- Невероятный Квестун
Ну, как водится, не мог не поплеваться от Ероян. Всё ж таки Бирюкова в прошлом сезоне у Градского исполнила эту песню на порядок лучше. Ну вот не даром говорят, учите матчасть.
Вот хотелось бы Михаила Озерова в финале увидеть в паре с Питером Гэбриэлом, мне кажется, он потянет. Не знаю, пройдёт ли дальше, надеюсь. Насчёт Гэбриэла тоже не уверен, приедет ли, но хотелось бы.
Ну а насчёт Гагаринской "Колыбельной" я всё время вспоминаю Аиду Николайчук на украинском Х-факторе
Вот хотелось бы Михаила Озерова в финале увидеть в паре с Питером Гэбриэлом, мне кажется, он потянет. Не знаю, пройдёт ли дальше, надеюсь. Насчёт Гэбриэла тоже не уверен, приедет ли, но хотелось бы.
Ну а насчёт Гагаринской "Колыбельной" я всё время вспоминаю Аиду Николайчук на украинском Х-факторе
-
- Невероятный Квестун
Занудливые все такие. Стонали и стонали. Только интересно было результаты смотреть.
А батюшка довольный такой ушёл. Не ожидала, что Лепс даст ему 50%.
А батюшка довольный такой ушёл. Не ожидала, что Лепс даст ему 50%.
- Квестер
Отец Фотий прошел дальше, ура-ура! В конце перенервничал и дал петуха. Наконец, он спел "По дороге в Загорск" - ждала с самого начала проекта, когда Лепс ему предложил выучить этот романс.
-
- Невероятный Квестун
Мда. Минус Петровский, минус Далматов, минус Ероян. Хоть Озерова оставили.
-
- Невероятный Квестун
интересно, церковь на сцене будет смотреться?
Голос у отца Фотия хорош, как у любого церковнослужителя. Только ошибок вчера у него было более, чем у остальных. Мне кажется, что за него голосовали ради интереса: "что- же будет?". И победит, наверное, он. Озеров остался конечно, Мэтр ностальгировал...
Голос у отца Фотия хорош, как у любого церковнослужителя. Только ошибок вчера у него было более, чем у остальных. Мне кажется, что за него голосовали ради интереса: "что- же будет?". И победит, наверное, он. Озеров остался конечно, Мэтр ностальгировал...
- Квестер
Рада за батюшку, за которого болею с самого начала. Поет он, конечно, как поют в церковном хоре, вчера это было особенно заметно. Лучшее выступление батюшки - итальянская песня в самый первый раз. Романс "Я помню чудное мгновенье" не получился, второй романс был получше. Вчера он просто перенервничал. В трио с Кормухиной тоже затягивал гласные.
По случаю полуфинала включила телевизор в первый раз с мая. И смотрела на реакцию Петровского во время выведения итогов голосования. Его лицо сказало все.
Наставники специально, что ли, голосовали так? В итоге 1 процент разницы там, 2 процента сям. Только Лепс верен себе - как поддерживал батюшку, так и поддерживает. Судя по тому, сколько процентов дает народ, отец Фотий должен выиграть.
Остальные трое финалистов - так себе. Девицы вообще не запоминающиеся, а г-н "сбритый ирокез" такой смурной, что на его концерты я бы не пошла.
По случаю полуфинала включила телевизор в первый раз с мая. И смотрела на реакцию Петровского во время выведения итогов голосования. Его лицо сказало все.
Наставники специально, что ли, голосовали так? В итоге 1 процент разницы там, 2 процента сям. Только Лепс верен себе - как поддерживал батюшку, так и поддерживает. Судя по тому, сколько процентов дает народ, отец Фотий должен выиграть.
Остальные трое финалистов - так себе. Девицы вообще не запоминающиеся, а г-н "сбритый ирокез" такой смурной, что на его концерты я бы не пошла.