The Longest Journey
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Привет, я новенький
Longest Journey 1 не видно все субтитры
Longest Journey 1 на двух дисках на английском с русскими субтитрами.На титровом экране внизу ,когда много текста -его целиком не видно ,только верхняя часть может кто знает как его мотать?
Стрелки , page up,down не помогают
Стрелки , page up,down не помогают
-
- Невероятный Квестун
-
- Привет, я новенький
Увы,играю 800 на 600 последнюю строчку все рано не не видно .В чем проблема вроде обнаружил,окно винды не помещается в физическом размере монитора внизу и права причем в любом разрешении на 98 и xp .Это легко определяется с помощью мыши,указатель ее внизу и справа уходит за пределы монитора.Смещение картинки средствами монитора или нвидиа не помогает ,мышь уходит в черный экран.Пробовал 3 разных видеокарты, 2 монитора-одно и тоже.Не знаю что это такое
-
- Квестоманьяк
-
- Невероятный Квестун
-
- Привет, я новенький
Со стрелками я тоже влип когда играл в первый раз,тогда у меня была фаргусовская версия на 4 дисках.Об этом я помню.Проблема как я понял в железе или в софте, игра похоже не причем ,просто не видно последнюю строку когда много субтитров ,кайф это не портит.До кучи скачал локализованную версию,но я предпочитаю игрушки на языке оригинала с субтитрами.
-
- Привет, я новенький
Скиньте плиз сейвы для Бесконечного Путешествия мне на мыло TheGwynbleidd@mail.ru
Просто я застрял в том месте где надо менту глаз подменить!
Я применяю обезъяний глаз на глаз мента, и ничего не происходит! (Мент говорит "Убери руки от глаза") У меня двухдисковое лицензионное издание. Если кто поможет, то спасибо.
Просто я застрял в том месте где надо менту глаз подменить!
Я применяю обезъяний глаз на глаз мента, и ничего не происходит! (Мент говорит "Убери руки от глаза") У меня двухдисковое лицензионное издание. Если кто поможет, то спасибо.
-
- Привет, я новенький
-
- Невероятный Квестун
The Longest Journey(Бесконечное путешествие )
Gwynbleidd
Скорее всего проблема в том, что не погашен свет. Глаз подменяется в темноте, когда мужик его уронит на пол. Если это не так, то напишите мне в личку или техничку, я пришлю сейв.
Скорее всего проблема в том, что не погашен свет. Глаз подменяется в темноте, когда мужик его уронит на пол. Если это не так, то напишите мне в личку или техничку, я пришлю сейв.
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
-
- Привет, я новенький
-
- Привет, я новенький
Ролики из The Longest Journey
Я являюсь большим фанатом этой игры. Я прошёл её первый раз в 6 классе и спустя 5 лет решил пройти заново. Вся беда в том что в той игре которую я установил нету роликов и мне их где нибудь надо надыбать. Может кто может переслать?
П.с мне нужны ролики только от первой части этой игры (ну там же вышла уже вторая часть игры)
П.с мне нужны ролики только от первой части этой игры (ну там же вышла уже вторая часть игры)
-
- Невероятный Квестун
Re: Ролики из The Longest Journey
Объём роликов в игре слишком большой. Проще купить нормальную версию игры или скачать.
-
- Привет, я новенький
-
- Невероятный Квестун
Re: Ролики из The Longest Journey
SinuS
2 диска. Я давал тебе ссылку на торрент на Квестомафии.
2 диска. Я давал тебе ссылку на торрент на Квестомафии.
- Форумчанин
Re: The Longest Journey(Бесконечное путешествие)
Помогите "чайнику", люди добрые
Скачала игру версия 2 диска от 1С. К нему nocd файл в виде реестра. Два дня ищу как его "употребить". Единственное что нашла - надо в файле реестра что-то поменять. Обьясните пожалуйста
и если можно пошагово
При установке игры требует 2-ой cd.