но это не значит, что каждому готова что-нибудь отдать
Дык а зачем я тогда про список спрашиваю?! Я и хочу знать, кому, что, в каких количествах положено, где можно взять талоны, потребительские книжки, приглашения, адреса, пароли, явки...
Еще ограничу запрос теми, кот писал во всех итерациях топика "Ни о чем".
А можно я каждому претенеденту, которому что-нибудь положено, на ушко (лично) сообщать буду! А то если я вслух заговорю, вообще какое-то безобразие на форуме начнется! Вон видел ФредКрюгер как краснеет и смущается? А ведь всего-то невинно по головке погладил (меня конечно)! А тут!
_________________ Смерть - она всегда в запасе.
Жизнь - она всегда в обрез.
2 Смерть квестам!
Во-первых, ну я же говорил, что не для себя стараюсь. Во-вторых, от lir'ы я ничего и не ожидал. Не доросла она еще до понимания рыцарских поступков. В QFG мало играла В-третьих, такова она, доля рыцарская. Стараешься-стараешься, а на тебя все чхали. lol
2 FredKruger
Да ладно тебе, не стесняйси. У тебя как раз ножички что надо.
Я привязываю lir'у к столу. Ты аккуратненько все что надо ампутируешь. Смерть стоит рядом (на всякий случай). Через пару часов lir'а будет жива и здорова (если Смерть не передумает). Да, осталось только на зашивание кого-нибудь найти. Эй, девицы-красавицы, кто давно в штопке-шите не упражнялся?
Сонный рыцарь писал(а):2 FredKruger
Да ладно тебе, не стесняйси. У тебя как раз ножички что надо.
Я привязываю lir'у к столу. Ты аккуратненько все что надо ампутируешь. Смерть стоит рядом (на всякий случай). Через пару часов lir'а будет жива и здорова (если Смерть не передумает). Да, осталось только на зашивание кого-нибудь найти. Эй, девицы-красавицы, кто давно в штопке-шите не упражнялся?
хе-хе
_________________ Всё оказалось не так уж и плохо...
Как оказалось всё значительно хуже…