Киноклуб
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- trying to believe
-
- Степной волк
А.М.
Да-да, именно таким я тебя и представляла...
Недавно смотрела замечательный фильм Всё, что вы хотели узнать о сексе, но боялись спросить. Скажите, глава «Почему женщины не испытывают оргазм» - это пародия на фильмы с Челентано? Я, к сожалению, эти фильмы почти не смотрела, но герой очень похож и действие происходит в Италии. И кто-нибудь знает, что пародируют другие части?
Фильм Крамер против Крамера произвел огромное впечатление. Только концовка не понравилась. Возможно, если бы пересмотрели эту концепцию, то несчастных семей стало бы меньше.
Да-да, именно таким я тебя и представляла...
Недавно смотрела замечательный фильм Всё, что вы хотели узнать о сексе, но боялись спросить. Скажите, глава «Почему женщины не испытывают оргазм» - это пародия на фильмы с Челентано? Я, к сожалению, эти фильмы почти не смотрела, но герой очень похож и действие происходит в Италии. И кто-нибудь знает, что пародируют другие части?
Фильм Крамер против Крамера произвел огромное впечатление. Только концовка не понравилась.
Спойлер
Показать
Действительно, когда суд решает, кому отдать ребёнка, преимущество имеет мать. Считается, что у матери сильнее инстинкты и любовь к ребёнку. А отец вообще не при чём.
В тарелку его всё равно не нальёшь.
Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
В тарелку его всё равно не нальёшь.
-
- trying to believe
посмотрел AvP 2. смешной...
как сказал бы какой-нибудь маститый мастер кинокритики - весь фильм, это набор дурацких гэгов...
зарисовка маслом:
чужие "убирают" пехотинцев один за одним, слышны звуки ацкой массакры и прочего беспредела... а негру не видно, он открывает люк броневика, высовывает свою безмозглую башку и удивительно таращится на чужого... а чужого ТАК прёт и колбасит от тупости военного, что у него (у чужого, а не военного) от возбуждающего предвкушения аж губы трясутся...
чесслово!
здоровые лбы лазают ночью(!) по канализации(!!) в поисках ключей(!!!) от хаты, попавших туда через водосточную решётку...
--ЧТО ЭТО, чёрт побери?!!
--АААА, это чужой! я по кабельному видела!!!
ну... так, по крайней мере, было бы честно...
у них даже своя "Рипли" есть... прямиком из Ирака. только она одна в городишке умеет водить броневики и управлять компьютерным вертолётом...
игра никому неизвестных актёров, вообще, заслуживает отдельных слов...
видели бы Вы, как одна тётенька отворачивает типа в ужасе лицо, как-будто кусочек рвоты увидела или какую-другую какашку, а не кучу озверевших фантастических монстров, готовых её скушать...
детектив Предатор спешит на помощь, проводит своё собственное, независимое расследование и в конце, перед тем, как сразиться с главным Боссом - метисом-полукровкой чуже-хищником, снимает по-традиции свой виртуальный шлем, ибо, как известно, [censore] хищника способно напугать куда больше любой самонаводящейся плазмо-пушки...
какой-то "генерал" полфильма летит на шпиёнском самолёте, успокаивает выживших и под конец каждого эпизода связи произносит в пустоту что-то типа "что же ты за [censore] такая?.." и "да поможет нам Господь..."
--Вы ранены?
--нет, но щас буду!
полный катарсис, короче...
как сказал бы какой-нибудь маститый мастер кинокритики - весь фильм, это набор дурацких гэгов...
зарисовка маслом:
чужие "убирают" пехотинцев один за одним, слышны звуки ацкой массакры и прочего беспредела... а негру не видно, он открывает люк броневика, высовывает свою безмозглую башку и удивительно таращится на чужого... а чужого ТАК прёт и колбасит от тупости военного, что у него (у чужого, а не военного) от возбуждающего предвкушения аж губы трясутся...
чесслово!
здоровые лбы лазают ночью(!) по канализации(!!) в поисках ключей(!!!) от хаты, попавших туда через водосточную решётку...
--ЧТО ЭТО, чёрт побери?!!
--АААА, это чужой! я по кабельному видела!!!
ну... так, по крайней мере, было бы честно...
у них даже своя "Рипли" есть... прямиком из Ирака. только она одна в городишке умеет водить броневики и управлять компьютерным вертолётом...
игра никому неизвестных актёров, вообще, заслуживает отдельных слов...
видели бы Вы, как одна тётенька отворачивает типа в ужасе лицо, как-будто кусочек рвоты увидела или какую-другую какашку, а не кучу озверевших фантастических монстров, готовых её скушать...
детектив Предатор спешит на помощь, проводит своё собственное, независимое расследование и в конце, перед тем, как сразиться с главным Боссом - метисом-полукровкой чуже-хищником, снимает по-традиции свой виртуальный шлем, ибо, как известно, [censore] хищника способно напугать куда больше любой самонаводящейся плазмо-пушки...
какой-то "генерал" полфильма летит на шпиёнском самолёте, успокаивает выживших и под конец каждого эпизода связи произносит в пустоту что-то типа "что же ты за [censore] такая?.." и "да поможет нам Господь..."
--Вы ранены?
--нет, но щас буду!
полный катарсис, короче...
Последний раз редактировалось А.М. 12 фев 2008, 02:58, всего редактировалось 1 раз.

-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- trying to believe
-
- Невероятный Квестун
Да ладно, Вуди Аллен - единственный, кто смог искусно простебать Толстого и Чехова, не говоря про Фрейда и Шопенгауэра, казалось бы, темы тоже малоподходящие для пародии... что уж там женский оргазм...Sveta писал(а):Что то не слишком стебнайа тема
Последний раз редактировалось Rainfall 13 фев 2008, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
- trying to believe
-
- Невероятный Квестун
-
- trying to believe
-
- Невероятный Квестун
-
- trying to believe
-
- Форумчанин
Re: Киноклуб
Ох, до чего ж мужики любят говорить о том, в чем ничего
не понимают. Да еще и спорить будет с пеной у рта, помяните мое слово!
не понимают. Да еще и спорить будет с пеной у рта, помяните мое слово!
-
- Невероятный Квестун
Re: Киноклуб
Нэ нада... или уж в теме ЧатланеА.М. писал(а):хорошо, начинай говорить...