Может кто то и стремитсяСтремимся. Куды ж мы денемся

Модераторы: Leo, Lonesome, Java
Может кто то и стремитсяСтремимся. Куды ж мы денемся
Улыбаемся и машем.Сотовых операторов и интернет-провайдеров могут обязать перечислять ежеквартально до 2% всей выручки в пользу авторов музыкальных произведений. Проект соответствующих поправок к закону "О связи" и Гражданский кодекс внесла вчера в Госдуму группа депутатов во главе с Владиславом Резником. Собирать эти деньги будет та же организация, которая получит право на сборы с импортеров и производителей звукозаписывающей техники и чистых носителей, скорее всего — Российский союз правообладателей Никиты Михалкова.
А это сколько в гривнях?Гoсть2 писал(а):из России на Украину - от 20 рублей и выше.
Около 5 гривен. Одна гривна равняется примерно 4 рублям.Marusya писал(а):А это сколько в гривнях?
В Португали,когда отдыхал купил карточку стоимостью 5 евро, звонить можно куда хочеш, в том числе и в Москву.ЦЕЛЫХ 70 минут..Мтс дерет цены не по детски!Гoсть2 писал(а):По поводу мобильной связи меня всегда умиляло то, что из Украины в Россию я могу позвонить за 1 грн, из России на Украину - от 20 рублей и выше. Цены могут варьироваться но разница примерно в 4-5 раз всегда остаётся. Ну а если брать звонки в Европу...
Возможно. Но, зная, какими методами провайдеры заманивают клиентов в этом есть небольшие сомнения.Leo писал(а):А может, он лицензионные игры скачал?
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], DotNetDotCom.org [Bot] и 14 гостей