Silent Hill 3
- Автор
- Квестоманьяк
-
- Квестоманьяк
silent hill 3 Загадка с книгами
silent hill 3 Загадка с книгами У меня уровень сложности средний 2 книги в прохождении сказано ввести код который в 2 книгах там вроде цифры 1,2,7,3, но ,,,,, сижу 2-й месяц подскажите как проскочить это место.
-
- Квестоманьяк
-
- Квестоманьяк
благодарность
Большое спасибо наконец-то я снова в Селент-хилле! КЛАСС.Post писал(а):Две книги? Какой уровень сложности? Если не HARd, то всего-то навсего надо книги поставить на полку и код готов. Полка находится в том же проходе где и книги, посмотри внимательней. УДАЧИ!
Silent Hill 3
Народ! Помогите! Не могу пройти метро... Поезд гудит, но на станцию не приезжает... Собак завалил всех... Стоит чуть-чуть отойти в тоннель или за закрытую дверь по рельсам - сбивает поезд... Шо делать, а?...
-
- Квестоманьяк
-
- Привет, я новенький
Silent hill 3 метро
Люди добрые, вот подскажите. Сошел на платформу 3, перемочил всех псов, не сходя с платформы, спрыгнул, минут 10-15 подождал, сходил попил, покурил, никаких звуков поезда, ничего.. только подхожу к какой-либо конечности платформы-БАЦ! видеоролик без секунды промедления, и в конце красивая табличка "гейм овер"... кстати, никаких дверок там тоже нет) лаг в игре? глюки?
-
- Привет, я новенький
Re: Silent hill 3 метро
О! Стою на рельсах долго, слышу гудок, тут же влажу обратно, а поезда так и нет, сколько не жди))
-
- Степной волк
Re: Silent Hill 3
murzeek2186
Вы, наверное, не на той платформе, поскольку убить всех псов, не спускаясь на пути, невозможно. Вам нужно пройти на соседнюю платформу, спуститься на пути, дернуть за дверь, которую вы обнаружите чуть дальше за платформой, убить внезапно появившихся собак и очень быстро запрыгнуть обратно на платформу.
Вы, наверное, не на той платформе, поскольку убить всех псов, не спускаясь на пути, невозможно. Вам нужно пройти на соседнюю платформу, спуститься на пути, дернуть за дверь, которую вы обнаружите чуть дальше за платформой, убить внезапно появившихся собак и очень быстро запрыгнуть обратно на платформу.
В тарелку его всё равно не нальёшь.
Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
В тарелку его всё равно не нальёшь.