посмотрел итоги года на Absolute Top
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
если даже Косинус ничего не скажет в отношении Space Quest, то он все равно ламер. А попытка заменять слова отчего-то заканчивается сбоями в работе этого форума...
ах, да -- все это
)))))))))))
ах, да -- все это

предлагаю еще один вариант
Косинус становится, скажем, запятой (,).
В таком случае, разумеется, он продолжает быть ламером, зачем-то назвавшим себя знаком препинания.
Ну-ка, еще версии?
kosinus@mail.ru
В таком случае, разумеется, он продолжает быть ламером, зачем-то назвавшим себя знаком препинания.
Ну-ка, еще версии?
kosinus@mail.ru
Ну а что..
я с таким же успехом сказал (см. выше):
"Вот, к примеру, я бы ни в жисть не проголосовал за Myst..."
по-моему, это равнозначные в смысле выражения своего мнения фразы, за исключением того, что мнения высказываются противоположные.
Одно ИМХО и другое ИМХО... почему ламером торжественно объявлен я? (мне, конечно, лестно такое внимание к своей персоне, но не оставаться же остальным в тени).
kosinus@mail.ru
"Вот, к примеру, я бы ни в жисть не проголосовал за Myst..."
по-моему, это равнозначные в смысле выражения своего мнения фразы, за исключением того, что мнения высказываются противоположные.
Одно ИМХО и другое ИМХО... почему ламером торжественно объявлен я? (мне, конечно, лестно такое внимание к своей персоне, но не оставаться же остальным в тени).
kosinus@mail.ru
Не так
Не так ты сказал:
Вот, к примеру, я бы ни в жисть не проголосовал за Myst...
нет, может, я ламерье, конечно...
Чувствуешь разницу?
Вот, к примеру, я бы ни в жисть не проголосовал за Myst...
нет, может, я ламерье, конечно...
Чувствуешь разницу?
вообще-то нет..
раз уж ты так хочешь, я подробно описал все в Разговорах.. можешь внимательно ознакомиться и сделать выводы.
Re: Уж сколько раз твердили миру -
ЗАМОЧИМ ЛАМЕРЬЕ В СОРТИРЕ!!!
Пардон,пьян-с. Отмечаем с господами. Кнопочки двоятся.ГЫ-ГЫ-ГЫ
Пардон,пьян-с. Отмечаем с господами. Кнопочки двоятся.ГЫ-ГЫ-ГЫ
Re: Новости шоу-бизнеса.
Из журнала "Все -звезды"
Вчера в кинотеатре Forum состоялась премьера новой комедии от компании S&H "Убить пересмешника"
Режиссер киношедевра,он же сотрудник компании,по
новому убойно и навязчиво воплотил свои личные амбиции в прочтение известного произведения.Следует отметить,что он не утрудился изысканием новых концепций в создании комедийных образов, а прибег к старому,но проверенному трио: Трус,Балбес и Бывалый. Несомненной удачей является исполнение роли Бывалого молодым, но явно не безталанным актером "- -". Из компетентных
источников стало известно,что роль предназначалась
безвременно ушедшему в мир иной Великому Мориарти.
Но молодой талант не ударил в грязь лицом и с честью справился с возложенной на него задачей,
чего нельзя сказать о двух других исполнителях:
Депрессивном Jazz'е и утонувшем зереше.Они настолько халтурили,что часто выпадали в флейм,
путали реплики персонажей и неумело работали на камеру.Неизвестно какому социуму предназначается
этот киношедевр, но ясно одно: российские comedymaker'ы снова сели в лужу и продемонстрировали полное отсутствие свежих идей
и современных средств общения с массами.Премьера
состоялась. Будущее продемонстрирует потребность
публики в подобных сиквелах.
Обозреватель журнала Чайников тМ
Вчера в кинотеатре Forum состоялась премьера новой комедии от компании S&H "Убить пересмешника"
Режиссер киношедевра,он же сотрудник компании,по
новому убойно и навязчиво воплотил свои личные амбиции в прочтение известного произведения.Следует отметить,что он не утрудился изысканием новых концепций в создании комедийных образов, а прибег к старому,но проверенному трио: Трус,Балбес и Бывалый. Несомненной удачей является исполнение роли Бывалого молодым, но явно не безталанным актером "- -". Из компетентных
источников стало известно,что роль предназначалась
безвременно ушедшему в мир иной Великому Мориарти.
Но молодой талант не ударил в грязь лицом и с честью справился с возложенной на него задачей,
чего нельзя сказать о двух других исполнителях:
Депрессивном Jazz'е и утонувшем зереше.Они настолько халтурили,что часто выпадали в флейм,
путали реплики персонажей и неумело работали на камеру.Неизвестно какому социуму предназначается
этот киношедевр, но ясно одно: российские comedymaker'ы снова сели в лужу и продемонстрировали полное отсутствие свежих идей
и современных средств общения с массами.Премьера
состоялась. Будущее продемонстрирует потребность
публики в подобных сиквелах.
Обозреватель журнала Чайников тМ
Вы попали на другой фильм
Скорее всего ошиблись кинотеатром.Я присутствовала на настоящем кино.Это была драма.А эти доблестные ребята,обозванные вами Трусом,Балбесом и Бывалым на самом деле являются тремя мушкетерами,борющемися за честь и чистоту страны под названием Квестзона.
Re: Вы попали пальцем в небо
А не подскажет ли уважаемая свидетель,тех несознательных элементов,которые замусорили и замутили чистые земли Квестзоны,за чистоту которой
теперь приходится "бороться" такими радикальными методами?
теперь приходится "бороться" такими радикальными методами?