А Вы боитесь финансового кризиса?
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Фантазёрка
Re: А Вы боитесь финансового кризиса?
Rainfall
кризис сейчас везде.. ВЕЗДЕ.. я читаю австралийские новости , они принимают новую программу , связанную с кризисом , хотят урезать количество миграционных виз на 2009 год в связи с растущей безработицей.
посмотрите утром евроньюс , сколько банков на грани распада и сколько компаний готовы развалиться ..
а мы песчинки в этом море , что мы можем сделать ? .. ну давайте бояться , нам станет легче ? .. да нифига ..
есть тоже один анекдот , я его всю жизнь повторяю , кто в шубе ходил , так и будет ходить , а кто лапу сосал , так и будет сосать ..
что мне терять , кроме своих цепей ? .. ну затянем пояса потуже , сколько раз так уже было , до переждем ..
поэтому мне все равно что будет .
кризис сейчас везде.. ВЕЗДЕ.. я читаю австралийские новости , они принимают новую программу , связанную с кризисом , хотят урезать количество миграционных виз на 2009 год в связи с растущей безработицей.
посмотрите утром евроньюс , сколько банков на грани распада и сколько компаний готовы развалиться ..
а мы песчинки в этом море , что мы можем сделать ? .. ну давайте бояться , нам станет легче ? .. да нифига ..
есть тоже один анекдот , я его всю жизнь повторяю , кто в шубе ходил , так и будет ходить , а кто лапу сосал , так и будет сосать ..
что мне терять , кроме своих цепей ? .. ну затянем пояса потуже , сколько раз так уже было , до переждем ..
поэтому мне все равно что будет .
- Невероятный Квестун
Юнона, Америка, по природе своей, страна, которая любит из всего извлекать прибыль. Ну как можно извлечь прибыль из двигателя, работающего на воде? Воду продавать?... Хотя это мысль, конечно.
Мой приятель экспроприации не боится, он боится, что полки магазинов будут как в 1985-м (и даже хуже).
Лия, да я тоже Евроньюс смотрю... только на ночь - у меня эти стремные сводки почему-то снимают напряжение. Но, в целом, все это меня крайне беспокоит. В одном психологическом тесте было сказано, что меня волнуют судьбы человечества. Это правда.
Мой приятель экспроприации не боится, он боится, что полки магазинов будут как в 1985-м (и даже хуже).
Как где, откроем кафе на соседней улице.до отключения инета дело дойти не должно, где ж мы тогда все это обсуждать будем?
Лия, да я тоже Евроньюс смотрю... только на ночь - у меня эти стремные сводки почему-то снимают напряжение. Но, в целом, все это меня крайне беспокоит. В одном психологическом тесте было сказано, что меня волнуют судьбы человечества. Это правда.
- Фантазёрка
меня начинает волновать ситуация , если что-то зависит от меня , а т.к. в данный момент я , абсолютно , ничего сделать не смогу , не изменить , не исправить , то я сижу спокойно ..
понимаешь , есть специально обученные .. не , не собаки
.. люди , которые профессионально разбираются в этой ситуации и , поверь, никто не сидит из них сложа руки , все стараются исправить положение ..
понимаешь , есть специально обученные .. не , не собаки

- Невероятный Квестун
Электричество более рeaльный заменитель бензина, чем вода. Такие машины уже есть. Хотя и оно не из воздуха берется, но для него нужно меньше нефти.

Напрямик ближе, кругом - скорее.

-
- Фантазёрка
Sveta
а есть еще велосипеды .. будем как китайцы на велосипедах на работу ездить , ноги станут крепкими , мускулистыми , тело стройным , волосы на ветру будут развеваться ..
а есть еще велосипеды .. будем как китайцы на велосипедах на работу ездить , ноги станут крепкими , мускулистыми , тело стройным , волосы на ветру будут развеваться ..
- Невероятный Квестун
Лия, а зимой как быть?
- Скользящая по волнам
как же, на лыжах конечно!
- Фантазёрка
а зимой вместо колес санки приделать , крутишь педали , санки едут .. если кто голосует на дороге , можно в санки посадить , так глядишь пара лишних монет и появится в кошельке ..
- Скользящая по волнам
Тут скорее речь не о извлечении прибыли, а о снижении затрат до нуля. Ведь пережили же продавцы угля отмену паровозов.Rainfall писал(а):Ну как можно извлечь прибыль из двигателя, работающего на воде?
У меня тоже в гороскопе тоже сказано, что меня должны волновать эти проблемы и еще голод на земном шаре. Но это неправда.В одном психологическом тесте было сказано, что меня волнуют судьбы человечества. Это правда.

Последний раз редактировалось Юнона 27 окт 2008, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
- Фантазёрка
ха.. я давно все сняла , правда в рублях и положила в книгу по вязанию 

- Скользящая по волнам
Lia
Ты что, в книге нельзя держать. Во-первых грабители первым делом туда лезут, чай не идиоты, во-вторых вдруг какой пожар (тьфу-тьфу-тьфу), а потом вдруг сама забудешь и выкинешь.
Нужно в металлическую коробку и в хитрый тайник!
Ты что, в книге нельзя держать. Во-первых грабители первым делом туда лезут, чай не идиоты, во-вторых вдруг какой пожар (тьфу-тьфу-тьфу), а потом вдруг сама забудешь и выкинешь.
Нужно в металлическую коробку и в хитрый тайник!
- Невероятный Квестун
Ну, рубль тоже может упасть, если цена на нефть упадет. 
Велосипеды это здорово, но для дальних расстояний мало пригодно. Плюс менталитет сменить надо.

Велосипеды это здорово, но для дальних расстояний мало пригодно. Плюс менталитет сменить надо.

Напрямик ближе, кругом - скорее.

-
- Степной волк
Так... Теперь мы знаем, где у Лии лежат деньги 

В тарелку его всё равно не нальёшь.
Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
В тарелку его всё равно не нальёшь.
-
- Невероятный Квестун
Юнона
Каа раз ычера прошла по ТВ новая информация - Ученые нашли еще один способ расщепления воды на водород и кислород. Причем офигительно ДЕШЕВЫЙ по сравнению с остальными.
Меня вот что удивляет- все думают - водородный двигатель - заработает- проблему безопасности - снимут - и все в шоколаде- экологи кричат ура - и в воздух чепчики пуляют и т.д.
А почему - то никто не думает о главном- элементарной человеческой жадности... Получив даровой (в перспективе) ресурс - пустится народ во все (энергетически) тяжкие... А вода - элемент для жизни первостепенной важности... И большой вопрос, та же вода будет на выхлопе двигателя или несколько другая все же..
Каа раз ычера прошла по ТВ новая информация - Ученые нашли еще один способ расщепления воды на водород и кислород. Причем офигительно ДЕШЕВЫЙ по сравнению с остальными.
Меня вот что удивляет- все думают - водородный двигатель - заработает- проблему безопасности - снимут - и все в шоколаде- экологи кричат ура - и в воздух чепчики пуляют и т.д.
А почему - то никто не думает о главном- элементарной человеческой жадности... Получив даровой (в перспективе) ресурс - пустится народ во все (энергетически) тяжкие... А вода - элемент для жизни первостепенной важности... И большой вопрос, та же вода будет на выхлопе двигателя или несколько другая все же..
- Падший Ангел
Ребят, кризис долбанет по всем и каждому, не волнуйтесь...Держите деньги в наличных и не берите кредитов. Помните 98 год??? ну вот все будет примерно так же....
Конечно, мы это переживем; конечно, бабульки-пенсионерки окажуться самыми уязвимыми; конечно, сейчас можно потерять состояние и заработать его....вопчем, если изнасилование неизбежно, попытайтесь расслабиться и получить удовольствие.....
Конечно, мы это переживем; конечно, бабульки-пенсионерки окажуться самыми уязвимыми; конечно, сейчас можно потерять состояние и заработать его....вопчем, если изнасилование неизбежно, попытайтесь расслабиться и получить удовольствие.....