А я проверила закрома родины - игру удалила давно, думала, что сейвы остались - нет, только одна непонятная папка
Westerner
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Квестоманьяк
-
- Форумчанин
я сейчас как раз играю в игру, пока никаких глюков не наблюдаю, прошла уже прилично, так что если кому надо помочь с сейвами пишите ionovanton@rambler.ru, если надо пройти глючное место присылайте свои сейвы, я помогу с прохождением этих мест.
Westerner
Друзья! Помогите, очень прошу!
У кого есть сейв Westerner после перестрелки с бандитами, пришлите плиз! В этом месте у меня глючит страшно и шансов их перебить у меня нет!
мой мейл:
produkty@rambler.ru
У кого есть сейв Westerner после перестрелки с бандитами, пришлите плиз! В этом месте у меня глючит страшно и шансов их перебить у меня нет!
мой мейл:
produkty@rambler.ru
У меня тоже проблема с игрой The Westerner
Привет!
У меня тоже проблема с этой игрой, также как и у многих.
Причем эта проблема одна и таже у всех!!!
И видимо решение пока не нашли.
Но я еще буду искать в интернете патч для игры (а вдруг повезет).
И если что, то пришлю ссылку
У меня тоже проблема с этой игрой, также как и у многих.
Причем эта проблема одна и таже у всех!!!
И видимо решение пока не нашли.
Но я еще буду искать в интернете патч для игры (а вдруг повезет).
И если что, то пришлю ссылку
-
- Привет, я новенький
Коллеги, та же хрень - не могу попасть в город, вылетаю в винды.
Пума написала, что и там, и там поставила 32 - ну в форме запуска игры, а еще где? И где меняется аппаратное ускорение? Это так сглаживание называется?
Плиз, кто в силах - пришлите пожалуйста сейв после первого попадания в город на zemlianika1@yendex.ru.
Спасибо усем
заранее.
Пума написала, что и там, и там поставила 32 - ну в форме запуска игры, а еще где? И где меняется аппаратное ускорение? Это так сглаживание называется?
Плиз, кто в силах - пришлите пожалуйста сейв после первого попадания в город на zemlianika1@yendex.ru.
Спасибо усем
-
- Квестунчик
Игра стоящая, все кто сомневается брать настоятельно рекомендую. Из перводов видел только от Руссобит на одном CD. Никаких обрезков- полная версия. Есть глюк со входом в салун, но он легко решается. Лично прошел за пару дней, получил массу удовольствиякак от качества перевода так и от сюжета в целом, ностальгически вспомнил Monkey Island, а это уже о чем то говорит
P.S. Вспомнил еще один глюк. В титрах вместо списка разрабов белиберда плывет по экрану, но это уже не критично, все и так понятно. Титры сделаны в лучших традициях фильмов с Джекки Чаном
P.S. Вспомнил еще один глюк. В титрах вместо списка разрабов белиберда плывет по экрану, но это уже не критично, все и так понятно. Титры сделаны в лучших традициях фильмов с Джекки Чаном