Надо попробовать, фэнкс . Кстати, похоже всё-таки не все квесты так отлично лложаться на ХР. К примеру: ща на сайте Тупых Пришельцев http://www.stupidinvaders.com/ (клёвый сайт, советую ) увидел сносочку на патч для игры на 2000/ХР.
_________________ Любовь - это что-то такое...но не мясо, но... что-то кровавое.
Ой, там ещё игра есть клёвая: надо вантусом бить зелёного Тупого пришелица(не помню имени. Вроде Сун.) , когда он из дырочек вылазит! Клёво, что не говри!
_________________ Любовь - это что-то такое...но не мясо, но... что-то кровавое.
Vadim писал(а):> я имел ввиду материнку, а конкретнее настройки BIOS
А что там особенного должно быть в настройках BIOS?
Без всяких задних мыслей спрашиваю, действительно интересно.
В BIOS у меня есть такая настройка:"Support HT technology" - она у меня естественно "enable", если её отключить, то комп отказывается тестироваться, требует включить поддержку HT. А при включённой функции такие операционнки, как 98,МЕ и.т.д. не ставятся.
Татьяна
Хи, но он ведь не умерает, а просто получает ушиб! Кстати, это полезное пособие для девочек, девушек и женщин . Ну, чтобы мужа в своих руках держать! Поиграйте - и сами убедитесь!!!
> BIOS у меня есть такая настройка:"Support HT technology" - она у меня естественно "enable", если её отключить, то комп отказывается тестироваться, требует включить поддержку HT. А при включённой функции такие операционнки, как 98,МЕ и.т.д. не ставятся.
HT technology - это Hyper Threading technology. А вовсе не поддержка NT.
_________________ Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой
Смерть квестам! писал(а):> BIOS у меня есть такая настройка:"Support HT technology" - она у меня естественно "enable", если её отключить, то комп отказывается тестироваться, требует включить поддержку HT. А при включённой функции такие операционнки, как 98,МЕ и.т.д. не ставятся.
HT technology - это Hyper Threading technology. А вовсе не поддержка NT.
Согласен, тогда объясните почему комп отказывается ставить такие операционки, как 98, МЕ, хотя под виртуалкой они ставятся и прекрасно работают.
юрик писал(а):
Согласен, тогда объясните почему комп отказывается ставить такие операционки, как 98, МЕ, хотя под виртуалкой они ставятся и прекрасно работают.