тут... вобщем, понравилось мне :) +

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

Java

Да бросьте вы! Девушки как девушки! :)))

Сообщение Java » 25 сен 2001, 18:31

"Сам дурак!" - самый что ни на есть девчачий ответ! Просто, ребятушки, разбаловали вас квестзонки... Привыкли к озорным, ехидным, но умным и культурным девушкам! :))) Вот и вообразили, что в сети ВЕСЬ прекрасный пол это TV с Набуками да Сильвы с Натами! :)))
Скажите спасибо, что матами никто не ответил: понимать шутку и не обижаться на иронию - тоже уметь нужно. Так что этот эксперимент поднял оценку (и самооценку) наших прекрасных дам на очередную ступень! И подтвердил то, что... ну, то, что и должен был подтвердить! :))))

java@oceangt.com

Jinx

Re: Мне тоже: тут... вобщем, понравилось мне :) +

Сообщение Jinx » 26 сен 2001, 09:30

>ЖЕНСКИЙ МАНИФЕСТ

>2. Если вы нас хотите, вполне достаточно об этом
>сказать. Но не сразу и не по-хамски.
>Поймите наконец, мы просты. Мы любим тонкие
>намеки, но когда они подкреплены делом.

Полное противоречие самой себе. Как раз таки прямое обращение и является наиболее простым. А тонкие намеки - это ж как нада заморачиваться. :)

>Робость и молчание бесполезны, ужимки и
>паясничанье - тоже. Напрягите свою фантазию, и
>скажите чего вам надо.

Опять же - где здесь простота? Сплошные трудности, напряги.

>3. Если вы задаете вопрос не подумав, не
>удивляйтесь:.. и не обижайтесь.

Когда вы, мадам, задаете такие вопросы вам все "сходит с рук". Это для вас просто! А вот вы тут же начинаете напрягать. :)

6. Мы ПРОСТЫ. Мы всегда думаем о вас. Ничего
плохого в этом нет. Мы хотим вам понравиться.

А зачем? Если 90 процентах из 100 это показуха. Когда дело доходит до разговора, оказывается, что это все мишура. Лесбиянки тоже прихорашиваются. И порой выглядят очень даже ничего, мужики то здесь причем. Опять же к вопросу о простоте. Сплошные напряги. Симпатичная девушка и без макияжа симпатична. А мымра может так разукрасится... :)

>7. Пятница, суббота, воскресенье - должны быть
>спланированы. И если запланированы друзья, то не
>может быть футбола, а если должен быть футбол,
>то не должно быть 10 литров пива, а если должно
>быть пиво - то с друзьями, а не с моими
>подругами. Это аксиома. Тем более в остальные
>дни Вы работаете.

Бред.Какой футбол и без 10 литров пива, вы что? Про пиво с друзьями - тем более бред. Почему бы не попить пиво с подругами? Какие глупости.

>8. Ходить по магазинам не удовольствие - это
>работа для мозгов и способ улучшить нам
>настроение.

Интересно, в чем заключается работа для мозгов? Кроме того, это замечательный способ ухудшить настроение всем окружающим. "Ах, я не купила, вон ту золотую побрякушку. Когда ты станешь зарабатывать столько, чтобы я спокойно могла ее купить? Сын двоечник, муж козел, который не может обеспечить мое безбедное существование". Опять же напряг. :)

>9. Если мы куда-нибудь идем, то думайте, куда мы
>идем и одевайтесь соответственно.

Я думаю большенству мужчин это все равно. Почему я не могу прийти в Мерию в джинсах? Культура? О какой культуре идет речь, когда американец, директор фирмы приехавший в Россию и набирающий людей к себе на работу сидит перед тобой в майке и шортах, а ты как дурак в костюме "тройка"? Культура? Секонд хенд это культура?

>10. В мире новая машина появляется раз в год,
>новый процессор- несколько раз в год, классные
>телефоны - раз в месяц, а новые платья - каждый
>день. Нам хуже вас. И так хочется новенького.

И че? Вам мало что каждый день появляется новое платье? Надо каждую минуту?

>Скулить - не шантаж, это признак вашего
>невнимания к нам.

Очередной напряг :)

>Ваше банкротство состоится не от любви к нам, а
>от появления у друга новой железки.

Вот что вам ПРОСТО! Я понял! Вам просто заметить когда он, раз в полгода (пару лет) тратит деньги на покупку новой железки! И это тогда становится не наше, а ваше банкротство. Это вы видите, а когда сами всякую фигню покупаете это как бы и не банкротство, а так радость для себя любимой :)

>12. Простых ответов вроде "да " или "нет "
>недостаточно даже на вопрос - Сколько время? Тем
>более для объяснения, куда вы пропали на пять
>дней.

Снова усложняешь. А накой черт вам нужны эти объяснения? Нервы потрепать? Да в командировке. Вам то какое до этого дело. Мы же не спрашиваем у какой подруги вы сегодня целый день были?

>14. Отсутствие времени в течении 8 недель - это
>не отсутствие времени.
>- Я ухожу!

В плаванье к далеким берегам...

>15. Если я сказала что-нибудь, что можно
>понимать двояко, я не ненасытная маньячка и не
>собиралась тебе изменять!

А жаль что не маньячка :)

>16. ВСЕ женщины видят взгляды мужчин. Что туда
>смотреть, угостите персиком:.

Потолстеете от персиков. ТУДА НИКТО УЖЕ СМОТОРЕТЬ
НЕ СТАНЕТ :))

>17. И что это вообще за машина такая -
>Lamborghini? Вы ее все равно даже
>не видели:.

Дык и че? Зато красиво! Вы тоже не живете в Бразилии, однако от сериалов так и претесь :))

>18. Пиво нам тоже нравится. Вы только подберите >нам соответствующее. Ведь марок пива в 324 раза >больше, чем вы пробовали.

Вам надо 324 сорт пива? Вперед. Ищите, да обрещете...

>19. Если я тебя спрашиваю, что случилось, и ты
>говоришь "ничего", не греши ночью на то, что
>много выпил!

Ха, это вообще относится только к вам. То у вас голова болит, то задница, то критические, то мама домой зовет :))

>20. Говорите нам чаще о любви к нам, а не к >машинам, о том, что мы красивее, чем ваш >мобильник, что мы стройнее, чем та модель в >рекламе и будьте уверены, ваши подруги >превратятся в женщин вашей мечты.

Скажи ка честно, когда ты в последний раз говорила своему любимому "Я тебя люблю"? А? Может и дату точно назовешь?

>21. Основное правило: в случае малейшего >сомнения, неважно, о чем идет речь - выбирайте >правду. МЫ ведь вас любим!

Ага, любите, любите! Словами только не надо кидаться. После высказанной правды очень часто с вашей в нашу стороны летит посуда. Правда зачастую глаза режет :)

З.Ы. Все это одним словом бред. Все люди эгоисты. Чистейшей воды эгоисты. Своя рубаха всегда ближе к телу. Ты можешь ерепенится, и кричать что это не так. Но ведь это именно так. Даже когда вы на 96.5% поглощены мыслями о РАЗНЫХ мужчинах вы все равно думаете только о себе. Мужчин это тем более касается. А любовь? Что же такое эта самая любовь? Химический процесс. Реакция мозга на внешний раздражитель. Разве не так? Прожить всю жизнь с одним человеком - это привычка, но не любовь. Любовь может быть взаимна а может нет. Чаще второе чем первое. Кстати когда он и она относятся к друг другу ПРОСТО, без ТАБУ, ПРЕДРАССУДКОВ и ПРОЧЕЙ ЕРЕСИ - вот тут как раз настоящая любовь. А в остальных случаях влюбленность перетекает в раздражение, раздражение в скандал, скандал в уход. Все.

Ух, сказанул. Аж самому страшно стало :))))))

Jinx

Ну, бывает иногда :)

Сообщение Jinx » 26 сен 2001, 15:17

Просто аналогичные вещи уже встречались на другом сайте.

Алина

Re: Мне тоже: тут... вобщем, понравилось мне :) +

Сообщение Алина » 26 сен 2001, 18:06

Маленький, ну кто же тебя так сильно обидел, а? Нельзя же все так серьезно и так близко к сердцу принимать, особенно, на свой счет :-))

omega666@omen.ru

Jinx

Я то тут причем? :)

Сообщение Jinx » 27 сен 2001, 07:07

Я к этому тексту отношения не имею. Я футбол не люблю, пиво люблю, друзья у меня с женой общие ее подруги - мои подруги, мои друзья - ее друзья. И любим мы друг друга не на словах. Это выжимка, сборник сведений, но очень правдивая. 80% семей которые я лично знаю имеют такие взаимоотношения как в моем ответе. Поверь мне я знаю очень много людей. И как они живут. Причем со стороны его и ее. Так что тут ничего предосудительного нет. Я просто констатирую факты. А вообще надо действительно быть проще. Слишком часто народ заморачивается на всяких глупостях. И тогда тебе не надо уже ему напоминать сделать что то, он сам это сделает.

Ответить