ЧАТЛАНЕ
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Re: ЧАТЛАНЕ
Узбеки, таджики, молдоване, китайцы... А если бы в россии не было нефти и газа (единственное на чём кое-как держится наша примитивная экономика), то мы бы ездили к ним работать за копейки. =)
-
- Квестунчик

-
- Квестунчик
Прювет.Нехотел начинать новую тему в прохождении.Есть ли вобще прохождение игры (квеста) Маски-шоу?Погуглил,но вроде не нашел.Так вот,что если я напишу прохождение?И кину его...только кому кидать?
-
- Невероятный Квестун
Пододеяльник
Отправляй прохождению Полярному Мишке , он прородитель квестзоны .
Отправляй прохождению Полярному Мишке , он прородитель квестзоны .
- Невероятный Квестун
Кто-нибудь смотрел вчера эту фигню с олимпийскими символами? Я не могу понять, может вы мне объясните, одну вещь. Откуда там взялись эти нелепые, плохо отрендерённые трёхмерные животные? То есть, почему они танцевали и прыгали на одной сцене с живыми исполнителями. Версию о голограмме я сразу отмёл - на настоящий момент нет технологий, позволяющих сделать подвижную трёхмерную голограмму. Тогда, подумал я, фигурки животных наложены в постпродакшене (это самая правдоподобная версия) - но тогда значит ургант лгал, говоря что у них "прямой эфир" (ложь - вещь неудивительная на нашем tv), но как они тогда устроили голосование, которое вроде бы шло в прямом эфире?
Ещё у меня есть версия с двойным экраном.. Короче, я так и не понял до конца как они сделали эту хрень =(
Ещё у меня есть версия с двойным экраном.. Короче, я так и не понял до конца как они сделали эту хрень =(
-
- Невероятный Квестун
Beneficium
А почему нельзя накладывать картинку прямо в прямом эфире? Прямой эфир ведь не означает, что они это вообще ни разу не репетировали.
А почему нельзя накладывать картинку прямо в прямом эфире? Прямой эфир ведь не означает, что они это вообще ни разу не репетировали.
- Невероятный Квестун
Ну, допустим они накладывали картинку в прямом эфире. Но это значит что все эти попсо-придурки, тимы миланы и прочие танцевали в дуэте с пустотой? Или, возможно, танцевал какой-то чувак с датчиками, нацепленными на тело, а компьютер уже обрабатывал инфу с датчиков и создавал картинку. Потому что в этом случае ургант разговаривал с пустотой! А люди в зрительном зале смотрели на это и смеялись.
-
- Невероятный Квестун
Да, вполне возможно и такое. Никто не говорил, что съемки телепередачи - жутко веселое и увлекательное занятие. Как-то мне довелось побывать на съемках "Голубого огонька". Весьма тоскливое зрелище, доложу я вам...А люди в зрительном зале смотрели на это и смеялись.

- Невероятный Квестун
То, что Ургант говорил, что это всё в прямом эфире, ещё не означает, что так и было на самом деле. Есть ощущение, что и голосования никакого не было. То есть, формально, было, но решение кто победит было принято заранее. Всё равно никак не проверить. Кстати, циферки были озвучены забавные, только чётные.
Ну, это зря. Вот пример. Если погуглить, можно найти описание технологии. Там хитро вешается экран и используется несколько проекторов.Версию о голограмме я сразу отмёл - на настоящий момент нет технологий, позволяющих сделать подвижную трёхмерную голограмму.
-
- Невероятный Квестун
Ну, если хитро вешается экран,то допустим это возможно - в данном случае идёт речь об оптической иллюзии. Но полная трёхмерная голограмма, как показывают в научной фантастике (вы понимаете о чём я) - такого пока нет.
По поводу голосования я согласен - скорее всего его вовсе не было, равно как и прямого эфира. Я уверен что все эффекты шли в постпродакшене.
По поводу голосования я согласен - скорее всего его вовсе не было, равно как и прямого эфира. Я уверен что все эффекты шли в постпродакшене.
Да, это и не удивительно. Там вобще трупы сидят.Как-то мне довелось побывать на съемках "Голубого огонька". Весьма тоскливое зрелище, доложу я вам...
-
- Невероятный Квестун
Опять же закономерен выбор победителей: за леопарда (хотя он на самом деле изначально был снежным барсом, имеющим хоть какое-то отношение к России) проголосовал ВВП, белый медведь - символ едра, ну а зайка - символ тех, кто заработает на олимпиаде больше всего денег, кроме тех, пилил, конечно.
Вот, кстати, картинку в тему уже нарисовали, и ещё одну.
Вот, кстати, картинку в тему уже нарисовали, и ещё одну.
-
- Невероятный Квестун
Гoсть2
А зайка кто ?
Что-то не узнаю товарища
З.Ы. На нашем телевидении нет прямого эфира . Даже если сто раз сказать "прямой эфир " , прямее от этого он не станет .
Всё уже украдено , до нас (с)
А зайка кто ?

З.Ы. На нашем телевидении нет прямого эфира . Даже если сто раз сказать "прямой эфир " , прямее от этого он не станет .
Всё уже украдено , до нас (с)
- Невероятный Квестун
А что это за пилы там на символах?
The only thing I ever wanted, the only thing I ever needed
Is my own way - I gotta have it all
I don't want your opinion, I don't need your ideas.