себя не любить!Снайперша писал(а):Курить-здоровью вредить!
Уголок любителей фотографии
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- big man with a gun
-
- Квестоманьяк
-
- Невероятный Квестун
Вот знаете, просмотрела с начала весь топик, и стало грустно. Нас так мало осталось...
112-524 писал:
Ветик, вот сегодня нафотала массу кустов, с росою получилось не ахти, да и сирень ещё плохо распустилась. Посему, это только наброски, но ежели чего приглянется, то материал лежит - ждёт!

Полина, по специфике моей профессии, я много времени провожу в лесу, на природе. Так что, снимаю, можно сказать, исключительно её же (природу). Деревья есть! Их не может не быть!
Возможно, позже, запощу здесь, но если никто больше постить не будет, то превращать топик в галерею своих работ, я не хочу. Итак некоторые укоряют...
Так что, если желание появится, скину образцы тебе на мыло.
via1925
Лично я, знаю, что такое Фотошоп, могу производить в нём элементарные действия, и хочу добиться профессионализма в работе с ним, впрочем, как и в фотографии. Одно другому не мешает! Хотя, ты считаешь по-другому...
112-524 писал:
Так вот, я, в отличие от тебя, решила пожалеть твои мозговые клетки, и дойти до всего сама.это очень дорогостоящий для мозговых клеток процесс...
лучше тебе этого не делать. я себя просто не жалею, но вот ты...

Ветик, вот сегодня нафотала массу кустов, с росою получилось не ахти, да и сирень ещё плохо распустилась. Посему, это только наброски, но ежели чего приглянется, то материал лежит - ждёт!

Полина, по специфике моей профессии, я много времени провожу в лесу, на природе. Так что, снимаю, можно сказать, исключительно её же (природу). Деревья есть! Их не может не быть!

via1925
Намекаешь на засилье в теме "отфотошопленных" работ? Или мне показалось? Так, насколько я знаю, эта тема и не создавалась, как выставка фотопрофессионалов. Хотя, насчёт этого лучше спросить автора - Rainfallа.А любоваться "колоссальными возможностями "Фотошопа" можно на тысячах сайтов, коих в интернете пруд пруди...

Лично я, знаю, что такое Фотошоп, могу производить в нём элементарные действия, и хочу добиться профессионализма в работе с ним, впрочем, как и в фотографии. Одно другому не мешает! Хотя, ты считаешь по-другому...
Последний раз редактировалось Grey Jane 30 май 2007, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
- big man with a gun
-
- Невероятный Квестун
Grey Jane
Молодец, фотки как обычно - прекрасны
Буду ждать деревьев
Желательно одиноких...
Завтра выставлю свои тюльпаны, так что одна ты не останешься, хотя мои фотографии и по качеству, и по мастерству намного твоих хуже!
PS: лично мне больше понравилась последняя третья.
Молодец, фотки как обычно - прекрасны

Буду ждать деревьев

Завтра выставлю свои тюльпаны, так что одна ты не останешься, хотя мои фотографии и по качеству, и по мастерству намного твоих хуже!
PS: лично мне больше понравилась последняя третья.
Последний раз редактировалось Полина 30 май 2007, 07:46, всего редактировалось 2 раза.
«…несите на небо звезды. Танцуйте на берегу….»(с)
-
- Квестоманьяк
Grey Jane
Помнишь мы говорили о том,насколько важно мастерство фотографа и качество фотоаппарата? Ты ещё сказала,что я преувеличиваю место фотографирующего в этом действии. Так вот, я тут раскинула мозгами и пришла к такому выводу: когда делается та же макро-сьемка или даже пейзажная,но совершенно ясно,что нибудь у тебя хорошой камеры,снимки получатся не ахти. В остальных случаях (портрет, действие, анималистическая сьемка) только хороший фотограф может сделать достоиную картинку.
Помнишь мы говорили о том,насколько важно мастерство фотографа и качество фотоаппарата? Ты ещё сказала,что я преувеличиваю место фотографирующего в этом действии. Так вот, я тут раскинула мозгами и пришла к такому выводу: когда делается та же макро-сьемка или даже пейзажная,но совершенно ясно,что нибудь у тебя хорошой камеры,снимки получатся не ахти. В остальных случаях (портрет, действие, анималистическая сьемка) только хороший фотограф может сделать достоиную картинку.
С. Е. Лец
-
- big man with a gun
-
- Квестоманьяк
-
- Невероятный Квестун
-
- Фантазёрка
Девчата , я скоро вольюсь в ваши ряды ...
Купила себе фотик цифровой , лично себе , и буду фоткать , фоткать ...
Вчера изучала разнообразные кнопочки , макросьемку , видеосъемку , удаление и т.д ...Очень интересно ..
Вот сьезжу в отпуск и покажу в этой теме , что я там нафоткала ...
Снайперша
Зря ты отказываешься фотки свои выкладывать . Ведь интересно посмотреть окружающий мир наших форумчан , где они живут , как они живут ..
Мы ведь из всех городов , разных и вряд ли поедем .. предположим в Красноярск ... поэтому посмотреть снимки и как бы побывать в этих городах - очень интересно ..
Купила себе фотик цифровой , лично себе , и буду фоткать , фоткать ...
Вчера изучала разнообразные кнопочки , макросьемку , видеосъемку , удаление и т.д ...Очень интересно ..
Вот сьезжу в отпуск и покажу в этой теме , что я там нафоткала ...
Снайперша
Зря ты отказываешься фотки свои выкладывать . Ведь интересно посмотреть окружающий мир наших форумчан , где они живут , как они живут ..
Мы ведь из всех городов , разных и вряд ли поедем .. предположим в Красноярск ... поэтому посмотреть снимки и как бы побывать в этих городах - очень интересно ..
- Квестоманьяк
-
- Фантазёрка
-
- big man with a gun
-
- Невероятный Квестун
Lia
и вряд ли поедем .. предположим в Красноярск ...
Да если хотите, я могу вам целую экскурсию тут сделать!
112-524

и вряд ли поедем .. предположим в Красноярск ...
Да если хотите, я могу вам целую экскурсию тут сделать!
112-524
Тебе лучше и не знать...да, ты права! не знаю...

Ну тогда прощаюрасслабься, я ж любя...

Последний раз редактировалось Полина 12 июн 2007, 07:36, всего редактировалось 1 раз.
«…несите на небо звезды. Танцуйте на берегу….»(с)
-
- Невероятный Квестун