Сибирь
- Автор
Раз мамонт не берется, значит, ты действительно, еще не все сделала и не все темы обговорила и время попасть в лабораторию еще не пришло. Может быть, ты в библиотеке еще книги не взяла со стола и с полки, чтобы узнать дополнительную информацию.
omega666@omen.ru
omega666@omen.ru
Re: Сибирь
В своё время был примерно так же популярен вопрос "про свинок" в Evil Islands. Просто удивительно.
Мамонта можно срисовать со доски на стене слева от чердачного окна. Листок бумаги, кажется, имеется ?
Lonesome@mail.ru
Мамонта можно срисовать со доски на стене слева от чердачного окна. Листок бумаги, кажется, имеется ?
Lonesome@mail.ru
SYBERIA-ПОМОГИТЕ
ИЛИ Я ТАКОЙ ТУПОЙ, СОБРАЛ ВСЕ ЧТО МОЖНО ВО ВЛАДИЛЕНЕ, ЧТО ЕЩЕ ПОСТАВИТЬ НА ПОЛКИ В ПОЕЗДЕ И КАК ЕГО ЗАПУСТИТЬ?
tilman@mail.ru
tilman@mail.ru
Re: SYBERIA-ПОМОГИТЕ
Na polki nado postavit: mamonta, 2 zilindra, proigrivatel
Chto bi zapustit poezd, neploho bi naiti mashinista.
S drugoi storoni poezda est ustroistvo cho b ego zavesti.
Chto bi zapustit poezd, neploho bi naiti mashinista.
S drugoi storoni poezda est ustroistvo cho b ego zavesti.
Re: SYBERIA. Наконец-то хороший квест, но глючный.
Не могу пройти квест.Остановился на том,что не могу отправится с завода.Нашел ключ не могу найти
место куда его всунуть.
место куда его всунуть.
Syberia Помогите
По телефону звоню, говорят, что механик в отпуске.
А также я не знаю, что делать с грибами. Нужно ли
охотиться на кукушек? В общем я застрял имея при
себе крюк, вино и бутылку с порошком грибов.
konst@sama.ru
А также я не знаю, что делать с грибами. Нужно ли
охотиться на кукушек? В общем я застрял имея при
себе крюк, вино и бутылку с порошком грибов.
konst@sama.ru
Большая просьба более подробно описывать ситуацию в дальнейшем, если хотите получить помощь. Поробую угадать, как можно решить проблему. По-моему, это тот момент, когда ты находишь ключ в комнате священника и его нужно применить в склепе (если ты уже собрал механизм лифта, поднялся наверх на колоколбню и запустил при помощи карточки поворотный механизм в склепе, чтобы робот снял шляпу, куда и нужно будет вставить ключ)
omega666@omen.ru
omega666@omen.ru
Народ, помогите кто чем может! Остановилась на месте, где нужно вставить ключ в шляпу автомата.Где этот ключ взять? всё по 1000 раз просмотрела-нигде нет!!!
Заранее СПАСИБО!
Заранее СПАСИБО!
Алина, кажется ты знаешь что делать!Ответь несчастной любви!HEEEEEEEELLLLLPPPPPPPP!!!!!
НАПИШИТЕ КТО-НИБУДЬ ОТВЕТ НА ПРОСЬБУ ЛЮБОВИ 5.05.03 В 5:21!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!! УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!! УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!