_lia_
Я когда-то пытался проделать такую операцию, но программа заявила мне, что файлов не видит и предложила начать закачку заново, убив то, что я пытался ей скормить.
Leo
Умелыми действиями противник отброшен и обращен в бегство! Где должен быть командир? Впереди на лихом коне и первым ворваться в город на плечах неприятеля! (Фильм "Чапаев")
_________________ Никто не хочет лечить, все хотят консультировать. (А. Вилковыский)
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
Vladimir
А чем не устраивала полная версия Найтлонга, выложенная на Нафталиновых квестах? На 1 диске, в которую мы играли, сильно ужато видео, а там все 3 диска, с тем же переводом... и качается оттуда очень быстро.
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
Во-первых, не пришло в голову заглянуть на сайт.
Во-вторых, я пробовал год-полтора назад и сейчас играть в 3-х дисковую версию. Проигрывал первый диск, и на этом все заканчивалось. А однодисковая версия сразу пошла. Честно говоря я не увидел заметной разницы в качестве и полноте игры ( сужу по первому диску).
_________________ Никто не хочет лечить, все хотят консультировать. (А. Вилковыский)
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
Vladimir
а там написано, что это версия с полной установкой, дисков уже не требует. На НК же все адаптированное для максимального удобства, и нормально работающее. Я сама хотела как-нибудь скачать и опробовать ту версию, да руки не доходят.
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
Если все заработает, то пробовать не буду. Сейчас возникла проблема. Демон (версия 4.3) не видит диск Е. Все появляется на диске F. Игра с диска F не устанавливается. Все время работал хорошо. Переустановил, тоже самое. Сейчас проверю комп на вирусы. Если все в порядке, то скачаю из инета другой Демон.
Vladimir
Я уже забыла , с этой игрой или с другой , но я меняла буквы дисковода . Может у тебя тот же случай .
У нас есть тема в техничке , как правильно менять буквы дисковода .
Vladimir
Я к тому, что если есть физический сидиром Е, то демон создаст виртуальный со следующей буквой. Если в девайс менеджере отключить физический привод или выдернуть из него кабель, то демон создаст виртуальный привод E.
Или надо поменять букву физическому, чтобы освободить Е.