Черный Оазис

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Сообщение Олень » 03 сен 2004, 06:19

Ну я и Олень. Но теперь уже все позади, Горин заморожен, Белов, видимо, беспредельничает. Может, кто-нибудь знает, будет продолжение?

Lora

Сообщение Lora » 09 сен 2004, 13:52

Люди, пожалуйста, помогите. Пришлите, кто может сейв в Скелдале просле того, как перед зеркалом нужно одеть шлем невидимости. А то у ьеня после его надевания выскакивает ERROR и я уже ничего не могу сделать. Мой Email:Lorik_mail@mail.ru. Спасибо, кто ответит.

Lora

Сообщение Lora » 09 сен 2004, 13:57

Извините, предыдущее сообщение по ошибке направила не туда. Оно относится к игре "Пятый чародей".

сергей р

Сообщение сергей р » 12 окт 2004, 18:49

Извените,помогите как открыть дверь из больницы?отмычкой щиток открыл,по схеме, из сейфа,набираю код .....и ничего не происходит.как надо сделать?

братан

По Чёрному Оазису

Сообщение братан » 21 янв 2005, 22:15

Какой пароль нужно ввести в ключевой, чтобы выйти? уже попробовал 654321 и 270871. Есть ещё варианты? помогите, пожалуйста!!!

Знатный Знайка

Сообщение Umniza » 21 янв 2005, 22:52

Вариантов вполне достаточно, например 928374 )))

ANUBIS

Чёрный оазис

Сообщение ANUBIS » 28 янв 2005, 15:44

Люди помогите, я застрял в секретном отделе, подскажите какой пароль надо вводить?

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 28 янв 2005, 16:57

Достаем дискетку с айсбергом и вставляем ее в терминал. Набираем пароль со скомканной бумажки: ГЕРДА25, и ФИО для запроса: БЕЛОВ СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВИЧ.
Теперь вставляем в терминал компакт-диск и вводим пароль с недорезанной бумажки: КАЙ52.
Получаем картридж разморозки Белова и пароль, который сохраняется в записной книжке - 803-20-00.
:wink: Удачи! :wink:

Форумчанин

Черный Оазис

Сообщение Тибул » 05 апр 2005, 16:36

В самом начале игры, в морге, никак не могу прочитать скомканное письмо, отрубать палец и открывать топором эл.щит тоже не хочет. Может я не так им управляю? (Микроскоп, топор, осколки стекла и кабель - взять получилось)

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 06 апр 2005, 09:16

Насколько я помню в верхней левой части экрана 4 "кружка", которые дают варианты, что можно сделать: сказать, поднять, использовать и посмотреть. Когда надо отрезать палец или выполнить какое-нить действие, надо просто выбрать соответствующий "кружок"-использовать, а чтобы прочитать письмо - "кружок"-посмотреть. Удачи! :wink:

Maria

Черный оазис

Сообщение Maria » 13 апр 2005, 15:20

Помогите! Застряла в самом начале, в ключевой. Дверь не открывается, похоже, нужен какой-то код. Как выйти из комнаты?

Квестоманьяк

Сообщение Екатерина » 13 апр 2005, 16:20

Один ключ под ковриком, карточка в книге, еще один ключ в лампе, если ничего не путаю.

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 13 апр 2005, 19:11

Maria
Вообще в случае таких "застреваний" все-таки рекомендуется думать и пытаться искать и применять предметы. :? А иначе, в чем тогда смысл играть вообще? Скачай прохождение и не напрягай мыслительную мышицу !

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 14 апр 2005, 09:35

Maria
В самом начале не ключевая, а морг. Из прохождения:

На столе, с которого встал герой, лежит табличка, на которой написан номер -270871, его необходимо запомнить. На лабораторном столе нужно взять микроскоп. На том же столе лежат заметки патологоанатома Кацмана, в которых описаны его подозрения, читаем их.
При помощи микроскопа, найденного на лабораторном столе, разбиваем застекленный шкафчик, находящийся на стене, и достаем из него топор. Разворачиваем бумажку и читаем прощальное письмо Кацмана. После того, как шкафчик был разбит, на полу осталось множество осколков, которые необходимо подобрать. В правом шкафчике находим фотографию с запечатленными на ней девушками, отклеиваем ее, и на обороте обнаруживаем секретный пароль Кацмана: 654321.
Хоть это и не очень приятно, но придется немного повозиться с трупами. Подходим ко второму столу слева, на котором лежит парень, и осматриваем его левую руку. На ней оказывается татуировка - Ариэль. Теперь переходим к еще более мерзкому занятию, достаем топор и отрубаем палец с левой руки врача, к данному моменту уже мертвого. (Врач лежит на первом из трех столов.) Этим же топором обрубаем кабель, идущий к холодильнику. Теперь нужно вскрыть панель электрощита, для этого нам опять-таки понадобится топор.
Достаем из щитка сгоревший предохранитель. Используя стеклянный осколок в качестве ножа, зачищаем концы провода. Далее перемыкаем зачищенным проводом контакты в электрощите. Нажимаем кнопку, и дверь откроется. Наконец-то выходим из морга.

Удачи! :wink:

Maria

Сообщение Maria » 14 апр 2005, 11:38

Вообще-то я застряла именно в ключевой. Ключи все собрала, а дверь на выход не открывается. Там у двери какая-то панель, в общем, все выглядит так, как будто нужно ввести какой-то код. Раз уж тут все такие злые, я посмотрела солюшен, но, судя по нему, выход из комнаты свободный. Это глюк, или я все-таки где-то торможу?
Ответить