_________________ The only thing I ever wanted, the only thing I ever needed
Is my own way - I gotta have it all
I don't want your opinion, I don't need your ideas.
cup-of-tea
Есть мистоидные игры Sentinel.Страж времени, URU, RHEM, Schizm. Еще тебе должны нравиться игры паззл-адвенчур, там одни головоломки. Очень советую из старых "7 гость": там интересные, оригинальные и сложные загадки; отсюда можно скачать. из новых Safecracker/Взломщик.
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
Их три игры от одного сценариста и разработчиков: Щизм, Shizm 2 и Sentinel.
Я пока играл только в первый Щизм и не могу сказать связаны ли они сюжетно.
Солдатов писал(а):Их три игры от одного сценариста и разработчиков: Щизм, Shizm 2 и Sentinel.
Я пока играл только в первый Щизм и не могу сказать связаны ли они сюжетно.
По сюжету они не связаны, а вот насколько похожи головоломки?
И еще, интересно кто-нибудь играл в "Графа Монте-Кристо", что это за "зверь" такой?
Судя по скриншотам, это "найди предмет" ("hiddden object"). Типа "Колыбель света", "Розыск домашних животных" и т.п. Дан экран, заваленный кучей объектов, и список предметов, которые нужно среди них отыскать. Увлекательно, но не квест.
Солдатов писал(а):Судя по скриншотам, это "найди предмет" ("hiddden object"). Типа "Колыбель света", "Розыск домашних животных" и т.п. Дан экран, заваленный кучей объектов, и список предметов, которые нужно среди них отыскать. Увлекательно, но не квест.
Абсолютно верно.Я играла- игра именно такая. "Колыбель света" даже поинтересней будет.