Sandra
Спасибо! Если ночью молчит, а утром будильником играет - это то, что надо.

Теперь, конечно другие модели есть, но хорошо бы знать сам принцип, он видимо везде одинаков.
Кстати, про АОН я прочитала - он 2-х видов есть в Панасах: есть какой-то "Call...", а есть просто АОН, который включается очень хитро в настройках. Может у тебя он не выставлен, поэтому не всегда определяет? Но это еще и от АТС зависит...
А еще все люди пишут, что при работе АОН-а звонящий сначала слышит "соединение установлено..." Это как-то не гуд, но наверное это во всех моделях...
А продавцы не всегда хорошо знают товар, поэтому у них спрашивать....
Leo
Представляешь, а я, как дура, плачу за определитель 50 рублей в месяц. Сама бы я до такого не дошла никогда

, это мой папаня постарался. Я с родителями в одном подъезде живу, так что сбагриваю на них платежки: себе платят, так пусть и мне заодно, у меня времени нет

И вдруг я узнаю, что папаша сам честно вписал эти 50 рублей в платежку, и я давно за определитель плачу. Аргументация - "а вдруг телефон отключат". Вот люди старой, советской закалки - они всего боятся, типа если что, сразу кислород перекроют без предупреждения. А теперь мгтс-ники просто присылают уже напечатанные платежки, куда эти 50 р. уже вписаны. Вот деловые, а если бы у меня этот аон старый сломался? Чувствую себя ламером

Наверное я единственный в России чел, кто платит за этот аон.
Да, пожалуй надо не морочиться и выбирать среди бежевеньких...