Прекрасная погода,идеальный газон,никаких луж,ветра нет...
Как всегда все против сборной России

Модераторы: Leo, Lonesome, Java
Всегда интересно, на что рассчитывают такие люди... откуда такая уверенность? Или просто не жаль кучи пузырей?Vadim писал(а):Кстати, пару дней назад один господин у нас на работе заключал пари на пузырь со всеми, кто на это был готов (а готовы были практически все), что Греция обыграет чехов.
ага, а наши, как уже пошутил один французский журналист, могут считать себя третьей командой турнира...И какую группу теперь называть "группой смерти", ту, в которой играют Англия с Францией, или ту, в которой играли будующие финалисты турнира:).
Ну не все там было так уж однозначно, я вот лично не стал с ним спорить, так как сам рассматривал шансы команд как 50 на 50:). Чехия и Греция - две команды, играющие в совершенно разный футбол, в данном конкретном матче просто нашла, что называется, коса на камень, причем сборная Греции по подбору игроков довольно средненькая команда (нисколько не лучше нашей сборной), основная заслуга в успехах греков на Евро2004 принадлежит, я считаю, Отто Рехагелю.Полярный Мишка писал(а):Всегда интересно, на что рассчитывают такие люди... откуда такая уверенность? Или просто не жаль кучи пузырей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя