К сожалению я мало знаю об этой игре, но всё же напишу вдруг кто вспомнит (жанр: Квест с элементами эротики, Количество CD дисков 3 шт., главный герой: Девушка одетая во всё чёрное, вроде была в высоких сопогах, ливчике и кнутом, игра продавалась в то время когда существовали киоски с дисками на станции м. "Кузнецкий мост" в г. Москве) к сожалению на три CD диска у меня тогда не было денег.
Лет 10 назад играла. По-моему пазлами. Стиль, как Lighthouse. От первого лица. По какому-то телефонному звонку еду на машине. Авария. Машина в пруду. Прохожу в дом. По-моему в зависимости от настроек волны радио в доме попадаю в разные времена (в доме радио играет музыку ретро 40-х, письмо, фото времен II мировой).
Запомнилось: Водитель-игрушка (по-моему Мишка) за рулем на мультяшной машине катаемся по мультяшному дну. Переплетение рельсов под водой, чтоб попасть в нужную точку нужно выбрать направление.
Нет это не Lula 3D, так как дата выхода 27 апреля 2007 г.
Была ещё Wet Attack: The Empire Cums Back или Lula 2, но она занимает 6 CD и printscreen-ы я посмотрел не те.
И конешно это не WET - The Sexy Empire или Lula - The Sexy Empire.
Хотя может это был не квест, но на обложке помню точно было написано quest, хотя пираты могли и ошибится в названии жанра.
Зато теперь точно ясно что это не одна из серий про Лулу.