Runaway: А Road Adventure
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Квестунчик
Re: Runaway: Дорожное приключение - сбой в ролике
Roman, я его скачала..ролик пошел..но повторяется постоянно..а без кодеков вообще игра не работает.
-
- Невероятный Квестун
-
- Скользящая по волнам
Elle girl
Игра лицензионная? После установки игры предлагалось установить еще что-то?
Я просто когда в нее играла 1-й раз, у меня в компе кажется вообще никаких кодеков не было. Точно помню, что после завершения установки самой игры, предлагалось установить еще какие-то программы, и даже, кажется не одну, а две. Потом все работало.
Игра лицензионная? После установки игры предлагалось установить еще что-то?
Я просто когда в нее играла 1-й раз, у меня в компе кажется вообще никаких кодеков не было. Точно помню, что после завершения установки самой игры, предлагалось установить еще какие-то программы, и даже, кажется не одну, а две. Потом все работало.
- Квестунчик
Roman,нет.Не помогают.Игра вообще не включается..
Юнона,лицензия.Когда играла на другом компьютере все было прекрасно)А здесь..
Ничего не предлагалось установить.WMP хотела установить,но не устанавливается..т.к. стоит 11 версия.Устанавливала все компоненты,которые входили на диск..но ничего..
Юнона,лицензия.Когда играла на другом компьютере все было прекрасно)А здесь..

-
- Привет, я новенький
Runaway нужна помощь
Аналогичная проблема с зацикливанием видео. Мля не могли по-людски сжать? Зачем были нужны эти пляски? Разрабы дебилы.
Короче если стереть К-Лайт/отключить АВИ-сплиттер игра просто виснет. А с кодеками - зацикливается. И вот как играть? Сейвы не помогут, ибо зацикливаются ВСЕ ролики.
Ну почему шедевральные игры всегда выходят такими изгаженными? Вспомнить хотя бы Маскарад Вампиров... Аж злость берет!
-----
Вот, Виндовс Медиа Плеер 7 с диска тоже не ставится, не совместим с версией Винды (XP SP3)... Блин КАК ВЫ ИГРАЛИ В ЭТУ ИГРУ???
Интересно, англ. версия тоже такая глючная? Что-то у меня чувство, что это опять наши напопережимали....
-----
Ну вот, скачал английскую версию. Error. Пишет нету файла DATAVA02.001. Посмотрел в директорию игры - есть такой файл. Мля. Думаю дай перепишу его еще раз с диска. Открываю диск - НЕТ ТАКОГО ФАЙЛА! Все есть, а того нет.
Ну я многие игры запускал, практически мертвые, НО ТАКОГО ГЕМОРА как с Runaway я еще не встречал. Тут вот есть мысль кинуть этот файл с русской версии игры, но я ее инсталяшку уже удалил. Качать третий раз... Да пошло оно...
Короче если стереть К-Лайт/отключить АВИ-сплиттер игра просто виснет. А с кодеками - зацикливается. И вот как играть? Сейвы не помогут, ибо зацикливаются ВСЕ ролики.
Ну почему шедевральные игры всегда выходят такими изгаженными? Вспомнить хотя бы Маскарад Вампиров... Аж злость берет!
-----
Вот, Виндовс Медиа Плеер 7 с диска тоже не ставится, не совместим с версией Винды (XP SP3)... Блин КАК ВЫ ИГРАЛИ В ЭТУ ИГРУ???
Интересно, англ. версия тоже такая глючная? Что-то у меня чувство, что это опять наши напопережимали....
-----
Ну вот, скачал английскую версию. Error. Пишет нету файла DATAVA02.001. Посмотрел в директорию игры - есть такой файл. Мля. Думаю дай перепишу его еще раз с диска. Открываю диск - НЕТ ТАКОГО ФАЙЛА! Все есть, а того нет.
Ну я многие игры запускал, практически мертвые, НО ТАКОГО ГЕМОРА как с Runaway я еще не встречал. Тут вот есть мысль кинуть этот файл с русской версии игры, но я ее инсталяшку уже удалил. Качать третий раз... Да пошло оно...

-
- Квестунчик
Re: Runaway: А Road Adventure
Ох, товарищи, решил сейчас переиграть в сию игру, которую проходил ещё году в 2002-м. Так вот, столкнулся с проблемой, с которой сталкиваются 90% тех, кто пытается запускать ее на ХП на новых компах. То есть - игра не работает! Виснет на роликах. Что я только не пробовал - устанавливать на 2-х разных компах, удалять K-Lite Codec Pack, ставить его более ранние версии, качал 3 разных версии самой игрушки - сначала английский репак, потом русский, потом полную уже версию - все одно и то же. Не работает!
И вот, вуаля, решение найдено благодаря пользователю XardasMage с форумов ag.ru!
Решение такое.
1.Удаляем нахрен K-Lite.
2.Скачиваем прогу DirectShow Filter Manager 0.5 (http://www.softportal.com/getsoft-5537- ... ger-1.html)
3.Запускаем ее, находим в списке фильтров AVI Spliter, нажимаем на него 2 раза и в верхнем правом углу видим ползунок. Вероятно он у вас стоит на Normal. Выкручиваем ползунок на максимум. Нажимаем Set new merit. Закрываем все и играем!
И вот, вуаля, решение найдено благодаря пользователю XardasMage с форумов ag.ru!
Решение такое.
1.Удаляем нахрен K-Lite.
2.Скачиваем прогу DirectShow Filter Manager 0.5 (http://www.softportal.com/getsoft-5537- ... ger-1.html)
3.Запускаем ее, находим в списке фильтров AVI Spliter, нажимаем на него 2 раза и в верхнем правом углу видим ползунок. Вероятно он у вас стоит на Normal. Выкручиваем ползунок на максимум. Нажимаем Set new merit. Закрываем все и играем!
-
- Невероятный Квестун
xnaivx
У меня отлично запустилась на Висте и прошла ее без плясок с бубном
У меня отлично запустилась на Висте и прошла ее без плясок с бубном

- Квестунчик
Marusya, ну на Висте может быть, но это не наши методы, как говорится.))
-
- Всемогущий Квестун
А у меня на xp она запустилась!С совеременным компом, когда в очередной раз переигрывал.С обычным K-Lite Mega Pack 5.51
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
-
- Привет, я новенький
Кстати да, с новым К-Лайтом игра идет нормально. Но очередной затык - когда должна быть сцена з Джошуа, после ремонта его устройства - появляется просто черный экран. Не помог и ДиректШоу Менеджер. ((
-
- Квестунчик
У меня проблема с игрой! Лицензия на 3х дисках.Прошёл 3 главу и мне написали:
"Недостаточно места на диске для установки 4 главы.Требования не хватает 38 мв для установки"
И что это за дела? у меня на диске "С" свободно 26 Гиг а на D свободно 45 Гиг!
Сколько же этой игре нужно места?
"Недостаточно места на диске для установки 4 главы.Требования не хватает 38 мв для установки"
И что это за дела? у меня на диске "С" свободно 26 Гиг а на D свободно 45 Гиг!
Сколько же этой игре нужно места?
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестунчик
Нет не ставил, а зачем? У меня же лицензия и ключ написан. Диск комп каждый раз проверяет и всё ему нравится.
Но могу попробовать поставить. (Только патчи иногда ещё хуже делают!)
Но могу попробовать поставить. (Только патчи иногда ещё хуже делают!)
-
- Невероятный Квестун
Это официальный патч, выпущенный производителями StarForce. Раз выпустили - значит были с защитой проблемы. Возможно, среди них как раз и была вышеописанная.
-
- Квестунчик
Я сделал проще.Удалил игру а потом скачал её с интернета и спокойно играю! И диски всё время не нужно переставлять!