Смерть квестам! писал(а):>Но тут пообщаешься и станешь злым гением! Одни маньяки собрались
Это все Фантасмагория )) плохо действует на неокрепшие и неподготовленные умы )
Класс.
Бедный я, что раньше не знал о таком глубокопсихологическом квесту! Думал это простой смертный квест, а вот как! Или это из-за того что я до 7-го не доиграл?..
Да-да, первое место, за "изменение психологии игрока"! Каждый поигравший в Фанту свихивается по-разному, нелинейно после каждой игры...
Да, я отстал от жизни! И от местного флейма тоже.
_________________ Подвижное в подвижном.
:: Легенда о Кирандии - enter the forum where magic is real ::
капитан Немо писал(а):Бедный я, что раньше не знал о таком глубокопсихологическом квесту! Думал это простой смертный квест, а вот как! Или это из-за того что я до 7-го не доиграл?...
Так в Фанте 7-ой диск самый захватывающий и страшный!!!
Да, Фред прав, понимать надо так: рад я потому что я так сказал, а тихой радостью потому что неактивно учавствую в нём.
ДА, к тому же что догонять? Здесь обсуждается приглашение Смерти во все инстанции, что я буду вмешиваться? Это не провокация, не бойтесь...
Подумай: ты хочешь, чтобы я тебе(вам) показал стриптиз?
И то всё, что вам от меня нужно? Никакого нормального человеческого общения? Месяц назад хотели в гости к тебе со Светляком ехать, квестами обмениваться, играли вместе в интерактивную игру, а теперь...
Это всё Фантасмагория.
Она приходит в наши дома.
И захватывает разумы наших, русских девушек.