А чем ответ Деметры не устроил?
Пришлось напрячся, взломать главный сервер Пентагона, хакнуть базу данных и найти ответ: We`re Back! A Dinosaur`s Story
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
_________________ Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
_________________ Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
ИгроMan,Мавка
Пока все версии неверные. Это не мистоид и не Нэнси. Я уверена, что в эту игру играли многие. На мой взгляд, это лучшая работа Arxel Tribe. Вечером еще скрин выложу.
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
Карусели встречаются во множестве игр, кроме упомянутых. Если начать их перебирать, то это и "Дохлый утёс" № 3, и "Silent Hill" с тем же номером - несть им числа.
Данная же - не что иное, как игра про "Семь душеловок" (Faust: The Seven Games of the Soul). На любителя.
PS. Ты прав, мне тоже надо было не выпендриваться, а сразу назвать игру.
_________________ Krolikov - это не только ценный мех...