Интересно, куда же мой пост делся?
Ром! Ты не привередничай! Бери все, что дают! Потом будет, чем меняться!
Танюта! Ножи-то у лукорезки наверняка металлические!
_________________ "Во всем мне хочется дойти до самой сути - в работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."(Б. Пастернак)
Танюта
да мы , с тобой, родственные души )) .. Помнишь рассказ О" Генри и фильм по этому рассказу ?? .. Вот и мы с тобой такие же родственные души ) Нам бы еще собраться и мартини выпить ) .. заодно и лукорезку испробуем на работоспособность )
Продолжаем обустраивать мою скромную нору в лучших традициях "Зе Симз". На повестке дня трепещущий вопрос. У кого-нибудь завалялся на антресолях (хе-хе) ресивер с поддержкой 5.1? Могу купить или поменять (на деньги).
P.S. Сегодня выложу фотографии интерьера, если хотя бы пять персоналий нашего форума выскажутся за.
Надо же, мучаюсь сегодня с возвратами по Электро(по всей сети), тысячу раз, наверное, переделывая табличку...Но даже предположить не могла, что эти цифири так называются, простым и доступно-понятным словом! Спасибо
_________________ "Во всем мне хочется дойти до самой сути - в работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."(Б. Пастернак)
Roman
Кстати, оказывается ВВК делает весьма недорогие усилители.
Это, конечно, не Маяха и не Карман-Кардан , но для твоего Реалтека, ИМХО, вполне должно подойти.
Leo, сабвуфер все же подключил, но качество звука не соответствовало даже той цене, что я за него заплатил. Что же, об настройки видимо не одну лопату затупить придется...
Желающих увидеть фотографий оказалось даже меньше, чем людей у монгольского посольства, требующих запретить экспорт кумыса. Но так как голос Вадима, полагаю, можно прировнять к голосам трех обычных форумчан, искомый порог все же достигнут
"Подвыватель" притаился за белой картонной коробкой.
Мавка писал(а):Надо же, мучаюсь сегодня с возвратами по Электро(по всей сети), тысячу раз, наверное, переделывая табличку...Но даже предположить не могла, что эти цифири так называются, простым и доступно-понятным словом! Спасибо
Вот свезло так свезло. Спиши мне парочку, Мавк, на "экспертизу"
Leo писал(а):Кстати, оказывается ВВК делает весьма недорогие усилители.
Это, конечно, не Маяха и не Карман-Кардан , но для твоего Реалтека, ИМХО, вполне должно подойти.
Для Реалтека - весьма, для Инфинити - не знаю. Если бы выпала возможность сравнить звучание БиБиКинга за трешку и Ямахи RXV663 за 17 штук, о лучшем я не мог бы и мечтать.
Roman
И де ж ты раньше был? В декабре, например? Мы продавали практически задаром... И все лафа закончилась 31 декабря...
Про квартиру: мне понравилось. Только не поняла про двери. Не многовато будет?
И пока ты не купил мебель, мы должны поместиться все... Постелим ковер на пол, набросаем подушек.Стол сделает из коробок! Вуаля - можно отмечать новоселье! (Едк принесем с собой, беру на себя )