Евгения писал(а):Я не то чтобы против, но что милый Дохтур понимает под "особым клиентом"?
"Особый клиент" - это понятие слегка размытое... Как говорится, все индивидуально... Также играют роль сложность заболевания, длительность курса лечения, регулярные профилактические осмотры... %)
Евгения писал(а):>На что жалуетесь?
Чувствую себя превосходно. Только слышу какой-то зловещий шепот, не могу разобрать о чём говорят...
Пройдите на кушеточку. Располагайтесь. Сделайте глубокий вдох, выдох. Закройте глаза. Расслабьтесь. А теперь рассказывайте, что вы слышите. Смерть квестам! (шепотом) Сейчас введем пациентку в гипнотический транс...
Дохтур
Что-то кушетка у вас неудобная и инструменты не стирильные. Ничего что я привиредничаю. Знаете Дохтор, всё время кто-то шепчет, а чего он шепчет, нет чтоб громко сказать, вот и сейчас, что-то про то, что он что-то куда-то введет.
Евгения писал(а):Дохтур
Что-то кушетка у вас неудобная и инструменты не стирильные. Ничего что я привиредничаю. Знаете Дохтор, всё время кто-то шепчет, а чего он шепчет, нет чтоб громко сказать, вот и сейчас, что-то про то, что он что-то куда-то введет.
Насчет кушеточки - вам виднее, я на ней ни разу не лежал, насчет инструментов - неправда. Это не инструмент, а пила - кушеточку ремонтировал после последнего раза. Предыдущая пациентка слишком глубоко впала в транс и так прыгала, так прыгала... говорила, что демон в нее вселился... ЧТо касается голоса... кайтесь, покупали недавно лицензионный софт?