Посоветуйте игру! (и т.п.)
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Re: И скучно, и грустно, и не в чего даже сыграть
Поиграй в старенькие квесты : Larry 1-7 , но не 3.
Space Quest 1-4 , но не 5 . Loom . Goblins 1-3 .
А если важна графика - то очень рекомендую Долгое Путешествие от 7 Волка , переведено как ни удивительно на 4+ . Только слишком много трепа .
Кстати если поискать , то можно найти его на 2CD , а не 4 СD . Все это будет весить 1.2 гигабайта .
s_kpss@hotmail.com
Space Quest 1-4 , но не 5 . Loom . Goblins 1-3 .
А если важна графика - то очень рекомендую Долгое Путешествие от 7 Волка , переведено как ни удивительно на 4+ . Только слишком много трепа .
Кстати если поискать , то можно найти его на 2CD , а не 4 СD . Все это будет весить 1.2 гигабайта .
s_kpss@hotmail.com
Re: Это чем же Space Quest 5 не угодил???
Именно-с! Присоединяюсь!!! SQ V - рулез! Особенно если в переводе от T&J Soft - шедевр! (Есть другие переводы - они, мнэ-э, похужей, эта, будут
...)
С приветом Viscum, Киевский филиал Академии СтарКона.
viscum@newmail.ru

С приветом Viscum, Киевский филиал Академии СтарКона.
viscum@newmail.ru
Re: Это чем же Space Quest 5 не угодил???
Согласен, перевод T&J Soft - один из лучших, особенно приколол их перевод Гоблинов-2.
По SQ5, SQ4 - у них тоже получше, чем у, кажется, Новосибирцев.
Аж городость за свой город берет! (они ж из Ростова!)
По SQ5, SQ4 - у них тоже получше, чем у, кажется, Новосибирцев.
Аж городость за свой город берет! (они ж из Ростова!)
Как называется игра?
Был такой квест, космический, можно было играть за мужчину и за женщину. Летали они с планеты на планету. Помню, у женщины были ярко рыжие волосы.
chestor2@mail.ru
chestor2@mail.ru
Re: Как называется игра?
Киевский филиал Академии СтарКона спешит на помощь!
Это игрушка "Guilty" (известна также как "Innocent Until Caught 2") от Psygnosis. Замечательный квест из числа "старых добрых". Главные его герои - девушка-полицейский Ysanne Andropath и вселенский мошенник Jack T.Ladd (в течение игры эти непримиримые враги становятся друзьями и вместе спасают Галактику от неминуемой угрозы... а какой - не скажу, а то неинтересно будет).
С уважением Viscum Album L.
viscum@newmail.ru
Это игрушка "Guilty" (известна также как "Innocent Until Caught 2") от Psygnosis. Замечательный квест из числа "старых добрых". Главные его герои - девушка-полицейский Ysanne Andropath и вселенский мошенник Jack T.Ladd (в течение игры эти непримиримые враги становятся друзьями и вместе спасают Галактику от неминуемой угрозы... а какой - не скажу, а то неинтересно будет).
С уважением Viscum Album L.
viscum@newmail.ru
Re: Как называется игра?
А скачать можно на <A HREF="http://classic-trash.com">http://classic-trash.com</A>/
vova@forest.tambov.ru
vova@forest.tambov.ru
Какой квест лучше приобрести?
Уважаемые товарищи-господа квестоманы! Обращаюсь к вам за советом. Я перед выбором. Какой квест мне лучше купить. Вообще мне хотелось бы квест с какими-нибудь в основном математическими головоломками. Но какой лучше? Посоветуйте, пожалуйста. Заранее благодарна!
mirir@mail.ru
mirir@mail.ru
Re: Какой квест лучше приобрести?
Поддерживаю предыдущего оратора.
Только математика там уже не школьная. А если и школьная, то "для шипко умных".
Только математика там уже не школьная. А если и школьная, то "для шипко умных".
Re: Какой квест лучше приобрести?
Я бы лично посоветовала тебе "The Mystery of the Druids" от 7wolf. Классный квест! Потрясные голоса, хорошая графика, нормальные загадки....
А какой ты приобрела? или может сама, что подскажешь по советам? А то я тоже ищу!!! Выбор-то небогатый!!!
Жду ответа!!!
dasha-jr@yandex.ru
А какой ты приобрела? или может сама, что подскажешь по советам? А то я тоже ищу!!! Выбор-то небогатый!!!
Жду ответа!!!
dasha-jr@yandex.ru
Спасибо всем огромное за подсказки!
Премного всем благодарна. Может быть я куплю Щизм, но ведь он на 5 дисках, а всё как всегда упирается в "бабки". Сама я ничего посоветовать не могу, но мне нравится игра Неверьвхудо.
mirir@mail.ru
mirir@mail.ru
Посоветуйте квест... срочно!
Что бы на выходных себя занять... В свое время понравились Сломаный меч 1/2, Фул Тротл, ПиВИЧ 1/2/3, Амбер,...
Что-нибудь интересное хотелось бы. Купил В поисках золотого жука - такой отстой, играю в Посланник, но как-то нудно...
Что-нибудь интересное хотелось бы. Купил В поисках золотого жука - такой отстой, играю в Посланник, но как-то нудно...