Runaway. Дорожное Приключение
- Автор
Не доходит до меня.. Подскажи еще. Можешь даже уже не подсказывать, а напрямую сказать.
ashum@mail.ru
ashum@mail.ru
Сегодня докачал...
...с "bonus".Повозился пока где-то с часок-
впечатляет.(Эх,кабы еще инглишом посвободнее владеть:((!)
postmaster@gnevko.koenig.ru
впечатляет.(Эх,кабы еще инглишом посвободнее владеть:((!)
Re: Вадим, ты сам-то всё это качал?
Скачал... запустил, сделано прилично
))
Красивый рисованный квест одним словом.
krohovich2000@yandex.ru

Красивый рисованный квест одним словом.
krohovich2000@yandex.ru
ок, подсказываю еще
надо получить отпечатки пальцев уборщика именно на тех кнопках, которые нужны - для этого используется лак и кисточка, которые берутся в лаборатории реставрации
polebear@perm.raid.ru
polebear@perm.raid.ru
Re: а какие в деме локации?
Демка,как я понял,называется "Распятие".Начинается
все в музее,в лаборатории реставрации и, судя по
видео(не удержался,*avi посмотрел), там же и заканчивается.Большего пока сказать не могу, потому что толком еще не ходил:пока только смотрел графику,менял настройки,бродил туда-сюда.
Но, вобщем, сразу можно сказать, что прорисовка мне очень понравилась и управление неплохое.
все в музее,в лаборатории реставрации и, судя по
видео(не удержался,*avi посмотрел), там же и заканчивается.Большего пока сказать не могу, потому что толком еще не ходил:пока только смотрел графику,менял настройки,бродил туда-сюда.
Но, вобщем, сразу можно сказать, что прорисовка мне очень понравилась и управление неплохое.
Runaway. Дорожное Приключение
Миш,то ли из-за слабого знания английского,то ли просто из-за нехватки времени,но застрял капитально.В инвентори:кошелек,ключи от а/м,презерватив,янтарь,распятие,тальк,краски,двухтомник,карточка Вилли,ключ от сейфа,черпак,магнитофон с голосом Оливье,пустая упаковка из под кофе,маска майя с рубином.
Все,дальше-ноль!Намекни.
Все,дальше-ноль!Намекни.
Re: To PM "Runaway"
речь идет про дему? блин, не умею я по инвентори определять, что надо сделать - ты лучше скажи, что уже проделал
хммм... погоди, что за "презерватив"?? вроде, не было там такого....
polebear@perm.raid.ru
хммм... погоди, что за "презерватив"?? вроде, не было там такого....
polebear@perm.raid.ru
Re: To PM "Runaway"
Дело происходит в музее.Переговорил с Вилли,использовал его карту на телефоне,открыл дверь в лабораторию по отпечаткам пальцев,забрал магнитофон в сейфе в столе,окунул батарейку в, не помню,жидкий азот,что-ли,записал голос Оливье,открыл термошкаф с помощью магнитофона,забрал маску майя с рубином во лбу(чую,что надо этот рубин как-то выколупать),попутно в коридоре вытащил из мусорной корзины пустую упаковку из-под кофе,забрал еще двухтомник в кабинете директора(?)
Вроде бы все,дальше-глухо.
Вроде бы все,дальше-глухо.
Re: ПМ, А-у-у-у-у!
Надо поставить крест на полку в комнате Оливье, в шкаф с майскими артефактами. Взамен получишь древнеамериканскую бутылкооткрывашку
Ей и выковыриваешь рубин.
redart@cs.isa.ac.ru

redart@cs.isa.ac.ru
сорри за молчание
рубин надо действительно выколупать... еще бы вспомнить, как.... а есть там у тебя такая штука типа "куриной лапки"? может, ей?
polebear@perm.raid.ru
polebear@perm.raid.ru