To Vadim ( О Посланнике)
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Трудно спорить с устоявшимся мнением,да наверное и не к чему.С точки зрения новичка, а я таковым и являюсь(компу 1,5 года, увлечению квестами, наверное, и года нет), каким бы занимательным и увлекательным сюжет не был,если он реализован через пень-колоду,то грош ему цена.Я о графике.
Нельзя сказать, что некоторые острова в Myst III
сложны для прохождения,но,честное слово,я бы купил
этот диск, даже если бы он не был квестом, а просто чтобы посмотреть на великолепно реализованные( и доволно близкие к реальности, особенно в Real) пейзажи.(Кстати, реверанс в сторону К(о)синуса:поиграв в 3D игры, я теперь лучше понимаю его категорическое неприятие 3D!).
А сюжеты...Если вычленять голый, так и в "Чужих"
смотреть нечего: прилетели,повоевали,как всегда,
со злобными чужаками-хэппи энд(утрирую и, в общем-то понимаю,что вступаю на запретную тропу вечного спора о вкусах).Схема-то голая, но ведь важно как она отделана, обрамлена, какое "мясо" на нее нарастили...( опять же, кто-то-сыроед, кто-то вегетарианец...)
postmaster@gnevko.koenig.ru
Нельзя сказать, что некоторые острова в Myst III
сложны для прохождения,но,честное слово,я бы купил
этот диск, даже если бы он не был квестом, а просто чтобы посмотреть на великолепно реализованные( и доволно близкие к реальности, особенно в Real) пейзажи.(Кстати, реверанс в сторону К(о)синуса:поиграв в 3D игры, я теперь лучше понимаю его категорическое неприятие 3D!).
А сюжеты...Если вычленять голый, так и в "Чужих"
смотреть нечего: прилетели,повоевали,как всегда,
со злобными чужаками-хэппи энд(утрирую и, в общем-то понимаю,что вступаю на запретную тропу вечного спора о вкусах).Схема-то голая, но ведь важно как она отделана, обрамлена, какое "мясо" на нее нарастили...( опять же, кто-то-сыроед, кто-то вегетарианец...)
postmaster@gnevko.koenig.ru
Re: Поспешил отослать...
DIG - Делали Лукас совместно с Спилбергом. Завязка банальная, на землю падает астероид Атилла. Америкосы посылают команду шаттла взорвать астероид на более мелкие части. Ну команда шаттла выполняет все как надо, но астероид не раскалывается на части. Зато на месте взрывов находятся странные металлические пластины. А вот после этого действия разворачиваются весьма нестандартно. Кстати видимо эта спилберговская игра порадила целый ряд фильмов-катастроф про падение астероида на землю
Графика в игре схожа с Full Throtle. Советую поиграть
Вот уж где графика, хоть и 320х200 256цветов, но какая художественная работа! Блин! Как красиво! А звук вообще беспредельный. Когда выходишь на берег чужого моря - кажется что ты сам на том берегу стоишь. Лучше спецэффектов звука я не встречал в других квестах и по сей день.

Именно так...
<A HREF="http://www.gamespot.com/adventure/thedi ... /thedig</A>/
Здесь и скриншуты есть из игры
посмотри.
Здесь и скриншуты есть из игры