NEWS !!!
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
>>Само появление подобной новости автоматически
>>означает наличие пресс-релиза.
>это, простите, к чему?
к вот этому: "Не "я тут, умный такой, придумал, что", а "компания и фирма объявили", что само по себе говорит о существовании по меньшей мере пресс-релиза"
>а использование слов и оборотов пресс-релиза приравнивается к воровству новостей??
Парой сообщений выше ты сам сказал, что информацию получил не из пресс-релиза. А именно из новости другого сайта.
>такого рода "неправильная информированность" была бы недостатком,
blah-blah-blah. Вместо того, чтобюы написать в Руссобит и уточнить у людей, собственно переводом занимающихся, ты пишешь черт-те кому, а потом несешь ерунду про перевод то с испанской, то с английской версии. В то время как любой официальный перевод выполняется с localisation kit-а
>>означает наличие пресс-релиза.
>это, простите, к чему?
к вот этому: "Не "я тут, умный такой, придумал, что", а "компания и фирма объявили", что само по себе говорит о существовании по меньшей мере пресс-релиза"
>а использование слов и оборотов пресс-релиза приравнивается к воровству новостей??
Парой сообщений выше ты сам сказал, что информацию получил не из пресс-релиза. А именно из новости другого сайта.
>такого рода "неправильная информированность" была бы недостатком,
blah-blah-blah. Вместо того, чтобюы написать в Руссобит и уточнить у людей, собственно переводом занимающихся, ты пишешь черт-те кому, а потом несешь ерунду про перевод то с испанской, то с английской версии. В то время как любой официальный перевод выполняется с localisation kit-а
Re: кхе-кхе
>>а использование слов и оборотов пресс-релиза
>>приравнивается к воровству новостей??
>Парой сообщений выше ты сам сказал, что
>информацию получил не из пресс-релиза. А
>именно из новости другого сайта.
можно ссылку на то, где я такое сказал про новость о Нивале?
>Вместо того, чтобюы написать в Руссобит и
>уточнить у людей, собственно переводом
>занимающихся, ты пишешь черт-те кому, а
>потом несешь ерунду про перевод то с испанской,
>то с английской версии. В то время как любой
>официальный перевод выполняется с localisation
>kit-а
может, я невнятно что-то сказал?? повторяю: я не постил новости, пока сомневался, а как только сомнения пропали, новость появилась... плюс, тоже повторяю, информацию я получил от Dinamic, значит, был шанс, что могу этой информации доверять... плюс, если уж на то пошло... впрочем, это уже не мои дела, потому я туда соваться не буду... скажем так, я был очень удивлен, когда увидел новость о локализации Ранэвэя Руссобитом так рано
polebear@perm.raid.ru
>>приравнивается к воровству новостей??
>Парой сообщений выше ты сам сказал, что
>информацию получил не из пресс-релиза. А
>именно из новости другого сайта.
можно ссылку на то, где я такое сказал про новость о Нивале?
>Вместо того, чтобюы написать в Руссобит и
>уточнить у людей, собственно переводом
>занимающихся, ты пишешь черт-те кому, а
>потом несешь ерунду про перевод то с испанской,
>то с английской версии. В то время как любой
>официальный перевод выполняется с localisation
>kit-а
может, я невнятно что-то сказал?? повторяю: я не постил новости, пока сомневался, а как только сомнения пропали, новость появилась... плюс, тоже повторяю, информацию я получил от Dinamic, значит, был шанс, что могу этой информации доверять... плюс, если уж на то пошло... впрочем, это уже не мои дела, потому я туда соваться не буду... скажем так, я был очень удивлен, когда увидел новость о локализации Ранэвэя Руссобитом так рано
polebear@perm.raid.ru
>можно ссылку на то, где я такое сказал про новость о Нивале?
Отчего же нельзя. Изволь: <A HREF="http://quest.zone.ru/cgi-bin/forum.pl?r ... ad=2710</A>
Откуда был содран и послан на форум текст "новости" споров не вызовет, я надеюсь?
Отчего же нельзя. Изволь: <A HREF="http://quest.zone.ru/cgi-bin/forum.pl?r ... ad=2710</A>
Откуда был содран и послан на форум текст "новости" споров не вызовет, я надеюсь?
"а использование слов и оборотов пресс-релиза приравнивается к воровству новостей??"
А ты сам как думаешь? Вот только давай-ка честно и искренне. Неужели не в состоянии пересказать пресс-релиз своими словами, не используя стандартные обороты и фразы, которыми пользуются пиарщики?
А ты сам как думаешь? Вот только давай-ка честно и искренне. Неужели не в состоянии пересказать пресс-релиз своими словами, не используя стандартные обороты и фразы, которыми пользуются пиарщики?
Вот это мне нравится: "скажем так, я был очень удивлен, когда увидел новость о локализации Ранэвэя Руссобитом так рано" -- из пресс-релиза Руссобита была эта новость. Об этом уже было сказано в этом форуме.
Честно и откровенно я скажу...
КОНЧАЙТЕ ВЫ...
Черт знает что. Развели из ерунды уголовное следствие. НЕ СТОИТ эта несчастная новость тошнотворных пережевываний и завуалированных обвинений и оскорблений. Мишка, сними ее на фиг!!! Пусть Геймер с сл порадуются! Как дети, честное слово...
((((((((((
dzava@mail.ru
Черт знает что. Развели из ерунды уголовное следствие. НЕ СТОИТ эта несчастная новость тошнотворных пережевываний и завуалированных обвинений и оскорблений. Мишка, сними ее на фиг!!! Пусть Геймер с сл порадуются! Как дети, честное слово...

dzava@mail.ru
полностью цитирую то сообщение, на которое ты дал ссылку: "сейчас сбегаю на сайт и запостю потом... не хотите ли новостеделом стать?
"
а теперь цитирую тебя: "Парой сообщений выше ты сам сказал, что информацию получил не из пресс-релиза. А именно из новости другого сайта."
так вот, всю ИНФОРМАЦИЮ я получил из пресс-релиза Нивала, на который ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ после той новости с другого сайта... это воровство?
polebear@perm.raid.ru

а теперь цитирую тебя: "Парой сообщений выше ты сам сказал, что информацию получил не из пресс-релиза. А именно из новости другого сайта."
так вот, всю ИНФОРМАЦИЮ я получил из пресс-релиза Нивала, на который ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ после той новости с другого сайта... это воровство?
polebear@perm.raid.ru
я же сказал, что конкретно эту тему я развивать не буду - смысл в том, что я о пресс-релизе ожидал узнать не из новостей на других сайтах. ВСЕ. про Ранэвей закрыли.
polebear@perm.raid.ru
polebear@perm.raid.ru
глупо это... если бы я взял новость полностью и ее запостил - все претензии бы принимались... а если слушать тебя, то получается, что новость ПРОСТО ОБЯЗАНА быть совсем непохожей на пресс-релиз, иначе автор новости неправ... странно это - ведь перессказ не означает в корне другие слова
polebear@perm.raid.ru
polebear@perm.raid.ru
брр... НОВОСТЬ СНЯТЬ???
с чего бы это вдруг?
она что, неверно кого-то информирует?
а то, что им стиль написания новостей не нравится, так это их личные проблемы 
polebear@perm.raid.ru

polebear@perm.raid.ru
тем хуже для тебя
>всю ИНФОРМАЦИЮ я получил из пресс-релиза Нивала, на который ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ после той новости
Все, вопросов больше не имею. Мне все ясно
Все, вопросов больше не имею. Мне все ясно