Предлагаю тотализатор...

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

Спокойствие, только спокойствие :)

Сообщение quad » 18 сен 2003, 14:57

Какой вы впечатлительный! Если увидят и станут реализовывать, от авторства откажусь :)). Вы полагаете, что сами они до этого не додумаются?Достаточно включить телевизор пару раз. Все русские квесты (99%) прямо из экрана вылезли.

adengine@yandex.ru

Vadim

Зачем же от авторства отказываться ...

Сообщение Vadim » 18 сен 2003, 15:28

... похождения Васи Рогова - очень неплохая основа для сюжета игры в жанре "русскийквест" под названием, например, "Васич и дело о набитых фонарях":).

Предлагаю распечатать страницу форума с данной идеей и заверить у нотариуса. А когда Бука или кто-либо еще выпустит игру про Васю (а рано или поздно это случится, я почему-то уверен), явиться к ним с документом и потребовать материальной компенсации за моральные страдания, вызванные кражей идеи. Пусть, например, оплатят пожизненный хостинг сайта "Все о Квестах":))).

vadimst@hotbox.ru

quad

Re: Зачем же от авторства отказываться ...

Сообщение quad » 18 сен 2003, 15:39

Блеск! Гениально! Поддерживаю!
Предлагаю таким образом разорять всех издателей "русскихквестов" :)))

adengine@yandex.ru

Марцелл

но-но! я вам разорю! :))

Сообщение Марцелл » 18 сен 2003, 15:47

если есть лохи - то они должны отрабатывать свою лоховость. То бишь - скупать всякий отстой и кормить издателей :)

quad

Круг замкнулся

Сообщение quad » 18 сен 2003, 15:56

Вот и получается, что "русскийквест" очень выгоден, несмотря на дурной вкус. Плодите лохов - зарабатывайте денежки.

adengine@yandex.ru

Марцелл

да они сами плодятся со страшной силой

Сообщение Марцелл » 18 сен 2003, 16:20

Что, тот же Титбит кого-то заставляли покупать? Или супер-мощная рекламная акция была? Нет. А отстой это неплохо (мягко говоря) разошелся. Ну и кто кого плодит?

quad

Re: да они сами плодятся со страшной силой

Сообщение quad » 18 сен 2003, 17:28

Да издатели с разработчиками и плодят! Даже сделав поправку на недостатки воспитания и поведения (отдельная тема для разговора) юных квестолюбов (себя старым не считаю), вкус у них формируется из предложенного на прилавке. Лично я, придя на рынок и оглядев всё из чего предстоит выбрать, вспоминаю, что мой выбор был куда богаче. А уж о качестве и речи быть не может.
Если у надоедливого продавца спросить о квестах, в числе первых он порекомендует "титбит". Если до этого человек играл в пару квестов и это были "петька" и "штырлиц", почему он откажется от этого "шедевра"?
Спросив, а есть ли что-нибудь из старого, в лучшем случае предложат "Неверхуд". Один "знаток" и вовсе "Сибирь" предложил :))) Испытал большое удивление, когда неожиданно среди "русскихквестов" увидел "Блэкстоун хрониклз"! Картина "Жемчужина в куче дерьма".
Так что отстой очень выгоден и не только в комп. играх он хорошо расходится.

adengine@yandex.ru

quad

Тебе, тебе...

Сообщение quad » 18 сен 2003, 17:42

иначе не задавал бы вопрос о том, кто кого плодит. Я озвучил ответ, который ты и сам знаешь

adengine@yandex.ru

Марцелл

так ответ-то неверный...

Сообщение Марцелл » 18 сен 2003, 18:08

ибо верный ответ в том, что круг этот - замкнутый. И выходов из него - нет, кроме фантастических

Vitalio

2Марцелл вопрос

Сообщение Vitalio » 18 сен 2003, 19:38

Вот ты - квестоман и коллекционер, так?
Ведь фанат чего-либо будет собирать ВСЕ относящееся к любимому предмету. Ты держишь у себя в коллекции такие квесты, как Титбит, Штирлицы и иже с ними?
Если нет, то почему? Это ведь тоже квесты, а коллекция чем больше, тем лучше?

Vitalio

Re: да они сами плодятся со страшной силой

Сообщение Vitalio » 18 сен 2003, 19:39

Я вот думаю, если народ их покупает, значит им НРАВИТСЯ. Не мало людей, которые купив одного из Штырлицов покупали и остальных. Каждый имеет свою голову - хочешь купи, нет - нет.
На самом деле, я считаю, квестоделы пусть делают, если выгода есть, а мы купим только самое достойное :) Бывает и на камнях растут деревья.

Владислав (aka March Cat)

На мой взгляд Марцеел собирает только те игры о которых слыш

Сообщение Владислав (aka March Cat) » 18 сен 2003, 21:39

Ну а что у него из русских игр есть я вам не скажу.

Но мне не понятно одно. Почему у него есть ПиВИЧи 2, 3 и 4(CD-R) часть, но нет самой первой???

Марцелл

Re: 2Марцелл вопрос

Сообщение Марцелл » 19 сен 2003, 07:35

Коллекционер - да, квестоман - ни в коем случае.

Титбит и Штырлиц (первый) у меня есть, кстати, как и прочие буковские квесты. Не потому, что они хорошие, а просто нахаляву достались :) Ну и самолюбие потешить можно "особой благодарностью" :)))

Но покупать я их бы не стал. Ценность коллекции определяется отнюдь не количеством тайтлов.
Ответить