Silent Hill 2
- Автор
Нет, мы кажется говорим об одном. На 2 этаже в Examination Room 3 находится печатная машинка. Вокруг неё разбросано много чистых листов бумаги. В ней вставлен 1 лист. Но на нём написан текст и нет никаких чисел. Так код всё-таки скольки значный?
rap_boy@mail.ru
rap_boy@mail.ru
Re: А сейвом помочь не можешь?
Пришли мне свой сэйв (лучше всю директорию с сэйвами, она маленькая), я пройду этот эпизод и верну тебе.
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru
Vadim помоги снова!!!
Теперь застрял под озером. Там Кубик - Рубик такой, а как его расположить я не знаю. Играю на трудном уровне сложности (в загадках). Как его расположить?
rap_boy@mail.ru
rap_boy@mail.ru
Re: Vadim помоги снова!!!
Да это кубик такой в центре комнаты. На нём нарисованы рожи с разноцветными глазами. Это после нескольких прыжков в ямы и похищения ножа у пирамидальной головы. Так вот, на нём 6 рож. В стене виднеется дверь. Но он её не обнаруживает. Значит надо сначала кубик правильно расположить. А как правильно?
rap_boy@mail.ru
rap_boy@mail.ru
В комнате напротив куба на стенах, потолке и полу есть двери, нужно повернуть куб таким образом, чтобы на противоположной от входа стене комнаты открылся проход. Готового решения нет, у каждого правильное положение головы свое.
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru
Вращал, вращал и двери открылись. Не так уж и сложно. Но в любом случае спасибо за совет и код!!!
rap_boy@mail.ru
rap_boy@mail.ru
Vadim, опять застрял!
На этот раз уже не в основной части, а в приложение. Зашёл в особняк, нашёл 3 пластинки, а при вставление их в памятник в любой последовательности (я перебрал все 9) остаётся пробел. Что делать???
rap_boy@mail.ru
rap_boy@mail.ru
Re: Vadim, опять застрял!
Пластинки можно не только вставлять, но и поворачивать. Сначала нужно вставить белую пластинку не поворачивая, затем - красную, повернув ее на 90 градусов влево, последней нужно вставить черную, не поворачивая.
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru
Re: Vadim, опять застрял!
Каким образом? При вставление ни одной из кнопок поворота не происходит. А курсора вообще нет.
rap_boy@mail.ru
rap_boy@mail.ru