Торгал: Проклятие Одина

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Торгал. Что делать на корабле

Сообщение Екатерина » 30 дек 2002, 12:18

Я застряла на звёздном корабле, хожу по кругу. Крооме ключа ничего не нашла. В круглом зале меня убивает робот, как его остановить?

hbm2@yandex.ru

Ангел

Re: Торгал. Что делать на корабле

Сообщение Ангел » 30 дек 2002, 12:28

Екатерина, в той комнате с роботом по кругу стоят столбики, на верху каждого из них пирамидки надо дотронуться до каждой, когда Вы это сделаете, то робот пропадёт. Там где был робот есть стеклянный треугольни наверху него если пошарить мышкой можно взять диск, который нужен мальчику. Там где силовые поля надо выстрелить в треугольник у двери, когда пройдёте в комнату напротив Вас панель медленно поводите по неё мышкой найдёте треугольник. Этот треугольник вставьте в панель у первой двери которую Вы проходили. Там надо набрать какие-то символы, но я сама не могу пройти не пойму какие если сможете пройти, то пожалуйста напишите.
С НОВЫМ ГОДОМ !!!

Sem

Торгал..после амбала на крыше?

Сообщение Sem » 30 дек 2002, 14:52

C трудом но скинул его в пролом...а что теперь?
Дверь закрыта..есть какие то непонятные цели на скалах..но скаких позиций в них ни кидал ..тишина..
Что делать?
Спасибо!

zimadoma@mail.ru

Ангел

Re: Торгал..после амбала на крыше?

Сообщение Ангел » 30 дек 2002, 15:04

Около того места откуда свалился амбал есть на полу ключ, подними его и открой дверь.

Sem

Сообщение Sem » 30 дек 2002, 15:31

Спасибо!
Вот обвинят в лени..но на самом деле одно елозание по экрану..даже стыдно ..
Спасибо,Ангел и Катерина!

zimadoma@mail.ru

Ангел

Сообщение Ангел » 30 дек 2002, 18:20

Когда попадёшь на космический корабль, через какое-то время тебе попадётся дверь с символами , я пыталась её пройти не получается, если пройдёшь, обязательно напиши (пожалуйста).
С НОВЫМ ГОДОМ !!!

Sem

Re: Торгал..нашел сол вышлю..

Сообщение Sem » 30 дек 2002, 22:16

Привет!
Нашел сол на французком если хочешь вышлюхотя переведя стилусом это плюс еще один пазл..
НО Я убился уже сражаясь с этим лордом..понятно что эти бочьки сбивать..но не попадаю я в эти цепи..плюс после этого загружаясь опять виснит комп и черт что ..перезагрузка только..это все прибивает а хочется еще пазлы порешать ..
Если есть сейв после этого вышли? ну не любитель я аркады...
Cпасибо и С Новым годом!

zimadoma@mtu-net.ru

Илья

Сообщение Илья » 31 дек 2002, 09:38

Найди маленький ключик на полу рядом с проломом в стене

Екатерина

Торгал. Не выбраться из корабля

Сообщение Екатерина » 31 дек 2002, 19:45

Вот села поиграть немного между предновогодней готовкой, но ещё больше разнервничалась. Ангел, спасибо, я прошла трудные места на корабле, но, как и ты, застряла из-за головоломки.Мой сын тоже мучился,но не смог открыть дверь. Мы даже поругались:(. Может, кто прошёл этот момент, поделитесь опытом.
Всех с Новым годом! Всем нам желаю побольше интересных квестов в наступающем году.

hbm2@yandex.ru

Игорь

Re: Торгал. Не выбраться из корабля

Сообщение Игорь » 31 дек 2002, 21:04

"Быки и коровы" знаешь?

igusarov@akella.com

Валерий

Re: Торгал. Не выбраться из корабля

Сообщение Валерий » 31 дек 2002, 23:03

Чтобы открыть дверь, надо тупо набирать символы. Которые не горят, те надо вычеркнуть и не набирать в следующей попытке. Те которые мыргают, надо переставить на другое место. Я с пятого включения попал. Удачи. С новым годом!

Ангел

Прошла Торгал проклятие Одина

Сообщение Ангел » 01 янв 2003, 18:47

Ура я это сделала, я его прошла если что обращайтесь.

sasa

Re: Прошла Торгал проклятие Одина

Сообщение sasa » 02 янв 2003, 10:44

Хм! Бывают же люди, я вот с первого экрана не смогла выйти, что бы продолжить игру :)))))))))

sasa-pol@rambler.ru

Екатерина

Re: Прошла Торгал проклятие Одина

Сообщение Екатерина » 02 янв 2003, 16:52

Молодец! А я уж хотела тебе помочь с прохождением. Жаль, короткая игра, больше играть не во что.

hbm2@yandex.ru

Авария

Торгал! Хелп плиз!!!

Сообщение Авария » 05 янв 2003, 16:22

Как вывести из строя робота на космическом корабле..??Заранее благодарна за ответы.

nata@v-real.ru
Ответить