Иногда охотники возвращаются [01.04.13]
- Автор
- Всемогущий Квестун
Re: Иногда охотники возвращаются
Вообщем мы с Лео вылетаем первым самолетом на Е3.Он будет переводчиков а я буду брать интервью.Думаю сработаемся.
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
-
- Квестунчик
ээхх...
второй раз за сегодня меня так жестоко накололи - дали конфетку, а в фантике пенопласт оказался..
всё фигня, вот реанимации "Охоты на точки" я жутко обрадовалась!! ровно две минуты радовалась..
ненавижу 1 апреля
второй раз за сегодня меня так жестоко накололи - дали конфетку, а в фантике пенопласт оказался..

всё фигня, вот реанимации "Охоты на точки" я жутко обрадовалась!! ровно две минуты радовалась..
ненавижу 1 апреля

- Квестоманьяк
А сколько будет стоит поехать вслед за реконструкторами сибирьки с ящиком гнилых помидоров?