Квест D
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
Re: Cпасибо всем за участие, если кто еще имеет предположени
Самое простое и надёжное - небольшой винчестер. Поставить на него DOS6.22r драйвера CD и звук (если не кодек конечно) и отключать при игре в биосе основной HDD играя на этом. затраты минимум как финансовые так и временные, все видеокарты стандартно поддерживают VGA (640x480x16)
С уважением АЮП
http://polyakov-by.narod.ru/
ayup@mail.ru
С уважением АЮП
http://polyakov-by.narod.ru/
ayup@mail.ru
остается проблема несовместимости GeForce и VESA 2
Плюс прыжки с бубном вокруг SB Live, не желающего нормально работать в чистом ДОС...
Я для старых игр использую эмулятор PC - у такого решения есть свои недостатки, но несомненным плюсом является отсутствие аппаратной несовместимости
Я для старых игр использую эмулятор PC - у такого решения есть свои недостатки, но несомненным плюсом является отсутствие аппаратной несовместимости
Всем еще раз спасибо, еще несколько слов
Да... Не думала, что приобретение игры за 80 р. способно повлечь такие затраты сил, а еще, может быть, и денег...
Вроде, дело не в видеокарте - поискала тут на зарубежных сайтах информацию, нашла усовершенствованные версии драйверов UVBELib (такие как использует искомая игра)как раз для Nvidia карт. Установила - без изменений. Процессор тормозить страшно - я все же не спец в таких делах... Поможет ли новый винт или комп - вот вопрос. Ведь все остальные ДОСные игры у меня без проблем идут, по крайней мере в эмуляции, а тут просто кошмар какой-то
Может, кто встречался именно с такими зелеными полосочками, которые портят всю картинку, хотя она, в общем-то, вполне различима???
Искренне всех благодарю за отзывчивость, здесь всегда хорошая публика
lotosok@mail.ru
Вроде, дело не в видеокарте - поискала тут на зарубежных сайтах информацию, нашла усовершенствованные версии драйверов UVBELib (такие как использует искомая игра)как раз для Nvidia карт. Установила - без изменений. Процессор тормозить страшно - я все же не спец в таких делах... Поможет ли новый винт или комп - вот вопрос. Ведь все остальные ДОСные игры у меня без проблем идут, по крайней мере в эмуляции, а тут просто кошмар какой-то
Может, кто встречался именно с такими зелеными полосочками, которые портят всю картинку, хотя она, в общем-то, вполне различима???
Искренне всех благодарю за отзывчивость, здесь всегда хорошая публика

lotosok@mail.ru
Re: остается проблема несовместимости GeForce и VESA 2
Это программа, которая эмулирует отдельный компьюетр внутри твоего. Самое главное - что в этом "компьютере" абсолютно стандартное железо - стандартное SVGA-видео, стандартная звуковуха, для которых не надо никаких драйверов. Устанавливаешь на такой "компьютер" чистый ДОС, например, и спокойно играешь, не выходя из Виндовс/НТ/2000/XP. Эмуляторов таких несколько, но реально можно использовать только два: VMWare и Connectix VirtualPC