Beneficium
Я тебя понимаю Попоследним данным у ФанКом Дримфолл не приоритетное дело Да и к тому же у компании серьезные проблемы в связи с кризисом уволено 30% людей Приблезительная дата выхода которую назвал Рагнар 2014 год. Но все нe так мрачно) холодными норвежскими вечерами рагнар потиху работает над дримфолл
И незнаю насколько это правда, он обещал что даже если ФанКом развалится то дримфолл ,а вернее его сценарий будет летать по нету ,ну или выйдет ввиде комикса
P.Sтак что ждем надеемся и верим
Последний раз редактировалось Джеська 22 мар 2011, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Вдвоем или своим путем,
И как зовут, и что потом,
Мы не спросили ни о чем,
И не клянемся, что до гроба… Мы любим. Просто любим оба. http://dreamfallzone.ucoz.ru/
именно по-этому, я считаю, что у дримфола не должно быть продолжения, что бы сохранить ту депрессивную наполненую ужасом о необъяснимом эмоцию которая всех посетила после прохождения игры, если сделают продолжение с хеппи-эндом, дримфол канет в лету, как очередная законченая история с неплохим содержанием, но ничего большего. Хотя я сам хочу продолжения, но точно знаю что это окажеться губительным процессом для игры. Это должно остаться ТРАГЕДИЕЙ...
runemaroon
Согласна что если игра закончится хепи ендом то после прохождения третей части все забросят коробки с ди сками пылится в шкафы . Но ведь неизвесно какое продолжение придумает Рагнар на некоторые вопросы нужно дать ответы потому что лично я столько раз прошла дримфолл и досих пор не все понимаю
Я хочу продолжения дримфолл но чтобы оно закончилось не хепи ендом а с некоторыми серьезными жертвами
Если надо могу званок телефона зои выложить Только незнаю как
_________________ Вдвоем или своим путем,
И как зовут, и что потом,
Мы не спросили ни о чем,
И не клянемся, что до гроба… Мы любим. Просто любим оба. http://dreamfallzone.ucoz.ru/
Я так думаю... есть доля истины в том что нужно всё оставить как есть.Тогда игра точно останется култовой,а её репутация - неподмоченной (потому что игра,если уж вникать в её суть,довольно попсовая - рядовое попсовое фэнтази -,и только резкий и беспощадный финал делает её шедевром)
Но с другой стороны - обрыв сюжета в таком ключе,дело обычное для постмодернизма,и Рагнара могут в будущем обвинять в том,что он просто был не в силах продолжить такой навороченный сюжет (ведь развить сложный,интересный постмодерн гораздо проще чем начать!).И тогда игра станет очередным свидетельством того,что в нашу эру постмодернизма невозможно выстроить по-настоящему целостную сюжетную историю,это будет слегка печально...
Я думаю что хэппи-энд тоже может быть удачным!Смотря как его сделать... можно всё угробить одним неосторожным штрихом ...
А мне кажется, нужно завершить историю. Просто потому, что она не завершена, как ни крути. К тому же я не эмо и по трагическим историям не тащусь - раз столько времени продвигали разумное, доброе, вечное, так и гните ту же линию. Другое дело, что игроки уже выросли и будет очень тяжело подобрать нужные ниточки к сюжету, чтобы аккуратно вытащить его, не утратив в уровне. Боюсь, нас будет ожидать сплошной мистицизм и нам придется двигаться вместе с Эйприл по пушистым облакам в поисках синей голубки, или еще что-то в этом духе.