Помнится не так давно пытались дать определение "кв

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

Re: ну а вдруг выяснится что-то еще?

Сообщение Vadim » 22 фев 2001, 12:40

Это ваша точка зрения, на которую вы имеете полное право, также, как и я на свою (я ее, заметьте, никому не навязываю).

vadim.st@excite.com

утонувший зереша

а я стало быть, навязываю? ;-)))

Сообщение утонувший зереша » 22 фев 2001, 12:54

Ну, ладно, поскольку теперь будет очень много новостей и обсуждений игры Ward ;-)))) я на пару неделек исчезну ;-)))))))) Дабы мое мнение никто не узнал ;-)

-

Э, нет

Сообщение - » 22 фев 2001, 12:56

Ежели такой кворум соберется - то вернусь я :)))) и выживу этот кворум отсюда. После чего лично попрошу Вадима вернуться...

Vadim

Сожалею, что дал втянуть себя в пустой флейм ...

Сообщение Vadim » 22 фев 2001, 12:57

... поэтому остановлюсь прямо здесь и отвечать больше не буду. Сорри.

vadim.st@excite.com

Java

Казуистика - это мило!.. :)))

Сообщение Java » 22 фев 2001, 13:18

Но и мы кой-чо умеем! :)))
Господа присяжные и уважаемый судья! Я выражаю протест! Мой коллега допустил некорректное толкование слов свидетеля!
"Возможно, кто-то еще не играл в третью часть серии Monkey Island..." - имеются в виду просто те люди которые в эту самую третью часть не играли. И все! Без всяких далеко идущих умозаключений!
"...а может быть кто-нибудь пожелает вернуться к любимой игре во второй (третий, четвертый ...) раз" - Несомненно самая КРИМИНАЛЬНАЯ по мнению моего коллеги часть высказывания. Однако и тут его обвинение шито белыми нитками! Здесь имеются в виду ТОЛЬКО те люди, у которых эта игра - ЛЮБИМАЯ! И никто более! Данная фраза вовсе не означает, что она должна быть любимой ВСЕМИ. Просто рассматривается подмножество (большее или меньшее) геймеров, удовлетворяющих этому условию, а вовсе не ВСЯ популяция геймеров! А, следовательно, НИЧЕГО фанатично-криминального в данной фразе нет!
Исходя из вышесказанного, я уличаю коллегу в некорректном приеме: приписывании свидетелю умозаключений, которых он не делал! Это недопустимо в серьезном разбирательстве, что и является основанием моего протеста! :)))))

dzava@mail.ru

Java

"Я буду участвовать...":)))

Сообщение Java » 22 фев 2001, 13:23

Как сказал один ковбой в люмимом моем фильме... :)))

dzava@mail.ru

утонувший зереша

хорошо, что вы не общались с нашим лит.редактором...

Сообщение утонувший зереша » 22 фев 2001, 13:31

он бы показал, где "раки зимуют" ;-))))
Попрошу правильно истолковать другой пример:
"возможно, вы не используете лучшую операционную систему Windows 2000, но компания Microsoft предлагает всем желающим установить ее вместе с исправлением, доступном на сайте"... Разве это не инструкция к действию?
В новостях не могут быть эмоции и какие-либо предположения -- новость это сухое изложение фактов ;-))
А здесь слишком много предложений "возможно", "если", "может быть" и т.п. Не говоря уже о том, что в новостях слишком много "обезьян" ;-)))))

-

И не общайтесь :))))

Сообщение - » 22 фев 2001, 13:55

Я этого редактора убью когда-нибудь :)))))

Nabuka

Хватило для чего?

Сообщение Nabuka » 22 фев 2001, 14:31

Наверно, я чуть запоздала с вопросом - по случаю большой загруженности на работе на этот форум захожу реже, чем хотелось бы, но очень прошу лично товарища зерешу бывшего милого ответить:))) Ибо MI-1 очень люблю, а, главное, уважаю. Впрочем, зерешу тоже:)

nabuka@hotmail.ru

Ninja

Re: А аргументов не будет ...

Сообщение Ninja » 22 фев 2001, 14:34

Ты абсолютно прав. Такое уже не раз было.

Nabuka

Хватило для чего?

Сообщение Nabuka » 22 фев 2001, 14:34

Наверно, я чуть запоздала с вопросом - по случаю большой загруженности на работе на этот форум захожу реже, чем хотелось бы, но очень прошу лично товарища зерешу бывшего милого ответить:))) Ибо MI-1 очень люблю, а, главное, уважаю. Впрочем, зерешу тоже:)

nabuka@hotmail.ru

депрессивный утонувший за

Тут не принято отвечать прямо ;-)))

Сообщение депрессивный утонувший за » 22 фев 2001, 14:38

скажу так -- оригинальностью, хотя все считают, что самые оригинальные задачи квестов это открывание чего-либо (сейфов, часов, дверей), я считаю, что в Monkey Island очень любопытная задачка -- взять именно 6 кружек (надеюсь, память не подводит), чтобы донести грог ;-)))
последующее в серии уже повторение, поэтому скучны и неинтересны, впрочем, завсегдатаи форума считают творения Lucas Arts гениальными (мне же кажется, что компания лишь опошлила жанр)...

депрессивный Jazz

Угу..

Сообщение депрессивный Jazz » 22 фев 2001, 14:44

Тогда Сьрра его опошлила ещё больше.У Сьрры самоклонирования куда больше чем у Лукаса.

Vadim

Как я уже говорил ...

Сообщение Vadim » 22 фев 2001, 17:28

... я не принимаю более участия в данном флейме, но если есть настойчивое желание обсудить раздел новостей, а именно, наличие эмоций и количество обезьян в новостях, прошу вас открыть новую тему.

vadim.st@excite.com

утонувший за компанию

вот потому-то квест мертв ;-) (-)

Сообщение утонувший за компанию » 22 фев 2001, 17:48

Ответить