Поверьте, весьма затруднительно давать ответ на задачу: cколько будет X + Y, когда все, что вам известно - это то, что X > 2
Тайна да Винчи
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Невероятный Квестун
Libria, вы пытаетесь выяснить, чем обусловлена "неадекватная реакция" вашего ПК, выражающася в виду перезагрузки оного. Я же, по мере своих скромных сил, пытаюсь вам помочь. Для этого мне необходимо получить дополнительную информацию.
Поверьте, весьма затруднительно давать ответ на задачу: cколько будет X + Y, когда все, что вам известно - это то, что X > 2
-
- Форумчанин
-
- Невероятный Квестун
У меня проблема. Я установила игру Тайна да Винчи:потерянный манускрипт. Ходила радостная, думала, что сейчас поиграю в хороший квест. Уже. Поиграла
игра нормально установилась, но после запуска экран как будто загружался, т.е. становился черным, выключался, а потом вместо игры возвращался на рабочий стол. Помогите пожалуйста, а то так хочется поиграть в этот квест...
-
- Форумчанин
Скорее всего системные требования игры не соответствуют параметрам твоего компьютера. В этой игре видеокарта нужна 64 МБ. Проверь свою видеокарту и объем оперативки. Удачи!Полина писал(а):У меня проблема. Я установила игру Тайна да Винчи:потерянный манускрипт. Ходила радостная, думала, что сейчас поиграю в хороший квест. Уже. Поигралаигра нормально установилась, но после запуска экран как будто загружался, т.е. становился черным, выключался, а потом вместо игры возвращался на рабочий стол. Помогите пожалуйста, а то так хочется поиграть в этот квест...
-
- Невероятный Квестун
-
- Привет, я новенький