Сибирь
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
Re: музыка из Syberia. Этой оперы в папке Sound нет, надо ло
Сорри!
Я не понял, что из ролика
Я бы по-простому записал бы через звуковую карту во время проигрывания ролика
Я не понял, что из ролика
Я бы по-простому записал бы через звуковую карту во время проигрывания ролика
Re: музыка из Syberia. Этой оперы в папке Sound нет, надо ло
Если музыка в ролике - качай с <A HREF="http://radgametools.com">http://radgametools.com</A>/ программулину Bink Video и юзай ее на здоровье. Ролики в игрушке именно в *.bik'овском формате, хотя и переименованы (расширение на вскидку не помню). Аналогичная ситуация и в TLJ.
alex_asp@yahoo.com
alex_asp@yahoo.com
А голова на что?
Запускаешь radvieo.exe, в выпадающем списке Files of type выбираешь All files (*.*), открываешь то место место, куда установлена игрушка, папку Video, выбираешь любой файл с расширением .syb, давишь кнопку Play (или по даблклику) и наслаждаешься... А чтоб звук выдрать - жмакаешь Сonvert a file, давишь Output type, в менюшке выбираешь wav, жмешь Convert
alex_asp@yahoo.com
alex_asp@yahoo.com
Не покупайте ту Сиберию, про которую я ниже говорил!
Там где непонятно кто перевел. Во первых перевод дальше вообще кривой пошел, а во вторых - виснет она. Когда я с робота слезаю, после того, как завел поезд, Катя стоит, головой крутит и чешется время от времени, но курсора не видно и на клаву не реагирует. Хотя система не виснет. Если есть у кого сохраненка с этого места - киньте, плиз, кывырять лениво.
kspeh@mail.ru
kspeh@mail.ru
Re: не бойтесь покупать Syberia...
Полиграф разный, а содержимое одно.
А на счет глюка, на многих компах зависает, но ненавсех.
Если все же зависнет, попробуите прокрутить заставку или завидете поезд после.
marchcat0@yandex.ru
А на счет глюка, на многих компах зависает, но ненавсех.
Если все же зависнет, попробуите прокрутить заставку или завидете поезд после.
marchcat0@yandex.ru
Победил я...
Глюк был не в самой заставке, а в тот момент, когда я должен был заметить укравшего руки у Оскара. Поставил английскую, прошел этот глюк, скинул сохраненки в русскую. А вообще по-моему просто 16 бит надо было цвет поставить (у меня 32). Помню время, когда все игры толька на английском были - и ничего, проходили. Со словариком...
"Сиберия" не такая уж и плохая. Тем более, другого щаз ничего нет. Русских правда опять ублюдками выставили. А что тут обижаться, если сами русские выпускают такое убожество типа ВИЧ, где надо смеяться над тем, как все обожрались и облевались... Если сами себя опускаем, кто нас уважать будет?
kspeh@mail.ru

kspeh@mail.ru
SYBERIA. Наконец-то хороший квест, но глючный.
На первом диске, на следующей остановке после Баррокштадта, починив поезд, Кейт спускается с "рабочего с серпом" и курсор пропадает. Деинсталировала игру, проходила еще раз, но зависает на том же месте. Можно что-нибудь сделать?