Гудбай, май лав, гудбай...

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Фантазёрка

Сообщение Lia » 02 апр 2006, 21:04

Afex Tween
Не правильно выразила свою мысль . Удачная для меня игра . Сыграла с удовольствием , правда было необычно видеть перемещение героя по карте ...
А я вот что думаю ... Headfirst закрывается , но люди ведь остаются . Где-то работать они будут и наверняка будут создавать игры в жанре адвенчуры... :roll:

Невероятный Квестун

Сообщение Rainfall » 02 апр 2006, 21:55

Где-то работать они будут
Lia, в первой ссылке даже указано где... адвенчурами указанные компании не очень-то занимаются :(

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 02 апр 2006, 22:22

Rainfall
Хочется думать о лучшем . Вернее надеяться. :roll:

Мечтательница

Сообщение Евгения » 02 апр 2006, 22:39

Ну уже есть Мор и какой-никакой а прогресс, Звездное Наследие.
"Звездное Наследие" все-таки старые наработки, как пишут на сайте игры, изменили графику, чуть-чуть там доработали, чуть-чуть здесь, а в целом основа осталось от старой игры. Вот "Обитаемый остров" покажет, есть прогресс или нет.

Smile

Сообщение IRMA » 02 апр 2006, 22:47

А я больше жду (и надеюсь) "Отель у погибшего альпиниста" -- мне книга эта нравится больше, чем "Обитаемый остров". и скриншоты вроде симпатичные. :)

Невероятный Квестун

Сообщение Гoсть2 » 03 апр 2006, 09:28

Честно говоря, в "отель у" как-то слабо верится. В "ОО" чуть посильнее, учитывая наличие все-таки сделанного (гы, за два года) "ЗН" - однако там будет мистоидный движок (пока что не использованный ни в одной игре компании) плюс привычка размазывать игру на N+1 дисков (слава богу, что не на N+3, как получилось с Lada Racing Club), плюс привычка выпускать нетестированные продукты. Но все равно что-то слабо верится в нормальную игру "по мотивам". Впрочем, на грядущей КРИ можно будет попробовать попытать их. Кстати, по Стругацким же еще "Понедельник" вроде как делается...

Smile

Сообщение IRMA » 03 апр 2006, 11:24

Гoсть
учитывая наличие все-таки сделанного (гы, за два года) "ЗН"
не поняла -- "ЗН" -- это что?

Невероятный Квестун

Сообщение Гoсть2 » 03 апр 2006, 11:34

Звездное наследие. И я бы не сказал по поводу этой игры "чуть-чуть доработали" - от старой версии в новой лишь гейм-дизайн (да и тот был дополнен) да пяток мелодий. Остальное - с нуля. Вообще, конечно, эта игра вызывает смешанные чувства. Но это уже оффтоп.
Последний раз редактировалось Гoсть2 03 апр 2006, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Мечтательница

Сообщение Евгения » 03 апр 2006, 11:35

IRMA
"ЗН" - это "Звездное Наследие". Они тут любят все сокращать. :)
Кстати, по Стругацким же еще "Понедельник" вроде как делается...
И ничего у них не получится... :)

Невероятный Квестун

Сообщение Гoсть2 » 03 апр 2006, 11:41

Евгения
Откуда такая уверенность? :-)

Smile

Сообщение IRMA » 03 апр 2006, 12:06

Спасибо, я просто не поняла. :)

.

Сообщение Afex Tween » 03 апр 2006, 14:07

Гoсть
Кстати, по Стругацким же еще "Понедельник" вроде как делается...
В свое время на аг-форуме я высказал разработчикам все, что думаю по поводу их проекта, после чего горе-мастера вдруг написали, что проектом больше не занимаются, Акелла отдала их в другие руки и вообще он куда-то пропал.. Надеюсь, с концами :)

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 03 апр 2006, 14:21

Гoсть
Извини , я не поняла ... Ты пишешь в будущем времени
"ЗН" - однако там будет мистоидный движок (пока что не использованный ни в одной игре компании) плюс привычка размазывать игру на N+1 дисков (слава богу, что не на N+3, как получилось с Lada Racing Club), плюс привычка выпускать нетестированные продукты...
Но ЗН уже ведь вышла или это другое ЗН ?? Корабль поколений ? Но они собираются сделать Корабль поколений ролевой игрой ...

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 03 апр 2006, 14:46

Afex Tween
Вот думаю, как твою тему переименовать, но даже вариантов нет :)

Невероятный Квестун

Сообщение Гoсть2 » 03 апр 2006, 15:09

Lia
Ну, ошибся, вместо тире запятую нужно было вкатать. Все что после тире относится к ОО.

Afex Tween
Глядя на послужной список Акеллы особенно в плане адвенчур, что-то не верится, что купленные права она вот так возьмет и не использует. Думается мне, что разработчики (старые ли и единственные, новые ли) просто затаились, ибо начинать разработку и так сложной в плане принятия публикой игры, да еще и с негативного настроя потенциальных покупателей - не есть хорошо. А потому правильно сделали, что затаились.

Вообще на форуме аг было мало информации, чтобы столь категорично высказываться об этом проекте. В некоторых других источниках можно было найти чуть больше, и мне показалось, что старые разработчики были по крайней мере вменяемы.

Lady Mystery
А по-моему название неплохо идет теме. Разве что AdventureSoft убрать, раз уж перетекли в более общий контекст?
Последний раз редактировалось Гoсть2 03 апр 2006, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Ответить