Негатифф....

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Невероятный Квестун

Сообщение Skyspear » 01 ноя 2005, 13:41

ALLIANCE
Слушай, человек. Ты правда считаешь, что у всех на этом форуме все в жизни хорошо, а у тебя одного все так плохо? Уже не первый ведь раз я читаю твои жалобные посты в этой ветке форума. Поверь, если бы каждый жаловался здесь на свои неприятности, то здесь образовалось бы такое болото, что страшно было бы зайти.
Перед кем ты себя оправдываешь, сравнивая гаш с героином? Разве что перед собой самим? Ты имеешь право - пусть и не узаконенное - делать все, что тебе взбредет в голову. Даже попробовать познакомиться с кем-то за пределами своей улицы.
А раз уж делаешь - то сам и отвечай за последствия, а не разводи здесь сопли.
Извиняй за резкость, просто мне действительно кажется, что у каждого хватает в жизни неприятностей, а душераздирающими постами ты ни себе, ни кому-либо другому не поможешь.

Добрый Э-эх!

Сообщение ALLIANCE » 01 ноя 2005, 20:10

Skyspear

Своим "душераздирающим" постом, я хотел всего лишь обьяснить Postу, моё частое посещение этого форума.Поверь мне,80% текста из твоего поста,мне абсолютно не интересно, потому как мне кажется он ориентирован на аудиторию 15-18 лет.То есть для тех,кого можно изменить.А в 27 лет я думаю это бестолку...........

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 01 ноя 2005, 20:46

Если помните одно время был на форуме Олорин... Тоже в постоянном депряснеке ходил ... страдал что жизнь прошла и не удалась.
Почему так происходит . что мужская половина общества отличается слабостью духа и быстро ломается ... может потому что ответственности меньше ,чем у женской . У женщины забот больше и она отвечает за младшее поколение...

Невероятный Квестун

Сообщение Evil ASh » 01 ноя 2005, 22:27

Хе-хе... У меня, значит, всё ещё не так плохо...
Я переехал в Штаты два года назад и моя социальная жизнь с этим закончилась... Тоже если не работаю, то за компом сижу... Вот если-б у них тут алкогольную продукцию продавали-б лицам до 21 года (мне 19), то я-б спился давно...
У меня в России было столько друзей. Каждый день (не шучу) вместе шатались по городу... Я практически два года дома не жил. А теперь я перебиваюсь мылами и телефонными звонками к ним...
Да, я сам строю себе стену (Даже фильм "Стена" купил себе в коллекцию), но почему-то остановиться уже не могу...
Хочеться друзей - а у них тут общество другое... Они связей не держат, стараются сторониться... А уж если ты иммигрант, то тут даже думать нечего...
Вот так...

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 02 ноя 2005, 00:36

а других иммигрантов совсем нет?

Невероятный Квестун

Сообщение Evil ASh » 02 ноя 2005, 00:44

Там где я живу - практически нет, а моего возраста нет совсем...
Тут и транспорта нормального нет... Машину надо покупать... Так что надо вкалывать на средство передвижения и вперёд!

.

Сообщение Авантюристка » 02 ноя 2005, 00:49

удалила свой пост
Последний раз редактировалось Авантюристка 02 ноя 2005, 01:53, всего редактировалось 2 раза.

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 02 ноя 2005, 00:54

Евил АШ когда переезжаешь в другуйу страну йить то так как было сразу не будет. Там ты 17 налаживал контакты, а в Америке думаешь за два года? Подожди пару лет и все у тебя будет

Невероятный Квестун

Сообщение Evil ASh » 02 ноя 2005, 02:49

Да я это понимаю... Просто протянуть-бы эту пару лет... Мысли разные в голову, ведь, лезут...

Добрый Э-эх!

Сообщение ALLIANCE » 02 ноя 2005, 07:57

Evil ASh

Лучче не надо.Я пробовал.. И жив остался и 18 шрамов на руках.. И верёвки рвались постоянно,только шею покарябал. Так что гони эти мысли прочь,потому как если на роду написано сгореть,то никогда не утонешь... :(

.

Сообщение Смерть квестам! » 02 ноя 2005, 09:56

м-дааа... это ж надо - сколько в одном месте собралось тряпок, по недоразумению называемых мужиками...

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 02 ноя 2005, 16:45

Смерть квестам!
БИНГО! :twisted: :twisted:

ALLIANCE
Противно тебя слушать... "мне 27... всё бестолку... жизнь прошла... всё плохо"... Да, блин, если очень захотеть, то жизнь можно изменить и в 60 лет... Вот только дано это не каждому... :evil:

Невероятный Квестун

Сообщение Anastasia » 02 ноя 2005, 18:04

ALLIANCE, в целом я согласна с репликами других участников форума, но у меня возник вопрос, а зачем ты создал эту тему? Если тебе нужен совет, то я могу порекомендовать тебе следующий "солюшен" - перечитай книжку про Робинзона Крузо. Не надо думать, что книжка эта слишком детская. Попробуй соотнести его ситуацию со своей. Пожалуй, там найдется много схожего. Скажем, он тоже волею судеб оказался выброшен из привычной жизни.
Кстати, у него там есть один дивный совет - взять лист бумаги, разделить его вертикальной чертой пополам. С одной стороны написать "Хорошо", с другой - "Худо" (или, если угодно - "Плохо"). Сначала напиши какой-нибудь пункт на тему "Худо". Но потом постарайся придумать, что у тебя "зато хорошо". Попытайся, мне думается, что и в самой тяжелой жизни можно найти что-то хорошее. :)

Невероятный Квестун

Сообщение Катёнка » 02 ноя 2005, 18:17

А я думаю, что ALLIANCE просто хотел выговоиться. Хоть как-то...
По себе знаю, что помогает(хоть так). Даже когда никто не соглашается с твоими мыслями, ты начинаешь спорить, убеждать, а значит, продолжаешь жить!
Это ведь и есть самое главное!
А депрессии сейчас явление массовое - сезон такой :roll: ... Осень...

Невероятный Квестун

Сообщение Evil ASh » 02 ноя 2005, 18:34

Да, просто хотелось выговориться... Да нет... У меня мочи не хватает что-нить порезать. В своё время не смог и сейчас не могу... Пргынуть с высот тоже не могу... Сделать последний шаг хочеться, но не могу...
Так что остаётся гнить за компом - быстро и безболезненно не получается...
Можно написать что хорошего - я пытался... Просто как-то легче концентрироваться на негативном...
Про книжки и фильмы - развлекает, но не отвлекает - мой любимый фильм - "Амели" - замечательный, воодушевляющий фильм... Но по прошествию 10 минут после его просмотра всё проходит...
ВСЁ!!!! НАДО ВЫБИРАТЬСЯ ИЗ ДОМА!!! ПРЯМО СЕГОДНЯ!!!!