Момент Истины

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Знатный Знайка

Сообщение Umniza » 24 май 2005, 09:16

пока нет, но скоро будет

Привет, я новенький

Moment of Silence платформа

Сообщение batman » 28 сен 2005, 17:27

Вот застрял.
Нахожусь на плотформе в центре моря. надо ввести пароли к лифтам. Я так понял что записанная в дневнике последовательность ВП С НП Н - НЛ Н НП, должна помочь но как? Что такое ВП = вверх правый? и на каком языке эта последовательность написана на русско - английском?

Мечтательница

Сообщение Евгения » 28 сен 2005, 19:21

Идите по платформе и поднимайтесь к лифту с жёлтым табло. Вам нужен код. Открывайте дневник Грэма. Читайте запись от 12 сентября 2044 года. Ваша задача - ввести следующий код: на левом экране - TR, M, BR, B; а на правом - BL, B, BR. Чтобы упростить вам жизнь правильная комбинация - пять раз нажмите на верхнюю левую стрелочку, а затем десять раз на нижнюю правую. Если всё правильно, то вы услышите писк. Теперь нажмите на зелёную кнопку, чтобы войти в лифт. В лифте нажмите на жёлтую кнопку и поднимитесь наверх.

Привет, я новенький

Сообщение batman » 28 сен 2005, 19:38

Да я уже читал это, спасибо. Но я не понимаю логики а пока я ее не пойму дальше играть не смогу. К тому же я играю в локализованный ТМОС таам этот код звучит по другому, см выше.

Знатный Знайка

Сообщение Umniza » 28 сен 2005, 20:59

Cимволы устанавливаются таким образом, чтобы «палочки» располагались так:
Первый (левый) символ: Справа вверху, в центре, справа внизу, внизу (символ должен выглядеть, как перевернутая буква F)
Второй (правый) символ: справа внизу, слева внизу, внизу (напоминает букву U только без верха). Сам код заключен в записи в дневнике - буквы обозначают расположение черточек:ВП - верх справа, С - центр, НП - низ справа,Н - низ - получается перевернутая F. Аналогично вторая часть

Квестоманьяк

Сообщение Puma » 06 окт 2005, 15:14

да я тоже сначала не догнала. потом доперло.
Эти буквы означают какие палочки в символах должны светиться.

ВП С НП Н - эти для левого символа
НЛ Н НП - эти для правого

Квестоманьяк

Сообщение Saavedro » 17 дек 2005, 21:39

в конце игры на севере где 5 антенн около замершего человека не найду диска который необходим для эвакуации

Форумчанин

Сообщение Glasha » 17 дек 2005, 22:41

Нужно внимательно осмотреть лежащий труп. Если мне не изменяет память, у него в кармане записка и нужный диск

Квестоманьяк

Сообщение Saavedro » 18 дек 2005, 08:20

подхожу к -замороженному-появляетсся увеличительное стекло-осматриваю дядьку не кликая на линзу.Ни чего на нем нет.Потом кликаю линзу -гаснет свет -перемещаю мышку-говорят имя и в бардачке появляется записка.На каком этапе искать диск.

Форумчанин

Сообщение Glasha » 18 дек 2005, 15:37

Точно, к сожалению, уже не помню, проходила уже давно, но помню, что сама не сразу нашла. Нужно очень медленно водить курсором. Может быть правой кнопкой кликнуть.... Диск стопроцентно у этого дядьки.

Форумчанин

Сообщение Glasha » 18 дек 2005, 15:42

Подруга подсказывает, что диск у него, вроде бы, в руке.

Невероятный Квестун

Сообщение Zuzika » 01 янв 2006, 18:08

Застряла после обсерватории.... :oops:
Вроде все сделала, взяла сумку, сделала фото, номиссис Дебби не хочет со мной разговаривать :shock: в сумке тоже у все посмотрела :?
Сравнила с проходилкой, все делала правильно :roll:

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 02 янв 2006, 14:32

zuzika
Так если ты сделала фото в обсерватории и взяла снимки, тебе надо в аэропорт, искать камеру хранения

Невероятный Квестун

Сообщение Zuzika » 02 янв 2006, 15:10

lady Mystery
Я сделала только первый снимок, в проходилке написано, что я должна поговорить с Дебби и показать ей нитки, которыми зашивали мишку :roll: а она со мной не хочет говорить :roll: я не могу к ней ни войти, не поговорить по коммутатору :oops:

З.Ы. а камеру надо искать нужно, я так полагаю, когда уже у них в доме возьму ключ от нее :roll:

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 02 янв 2006, 16:20

zuzika
Да брось ты проходилку...Что-то я не пойму, где ты застряла. Какую камеру нужно искать? (ты сама себя сбиваешь "проходилкой") - если видеокамеру, то она должна быть в сумке(там же нож и веревка)
Лучше пройдись по всем возможным локациям, переговори со всеми
В первое посещение обсерватории можно посмотреть в телескоп, но сделать фото пока нельзя. После того, как обойдешь все в Арацебо, возвращаешься к Дебби и рассказываешь ей, тогда же надо показать ей веревку из сумки
Или уж тогда внимательно прочитай прохождение, может все-таки что-то упустила