Quest For Glory I

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор
Скользящая по волнам

Re: Quest For Glory I

Сообщение Юнона » 02 сен 2009, 22:55

Я ж тебе говорю - сверни ее в кулечек :D В маленькое окошко то есть. (т.е. нажать на среднюю кнопку из 3-х которые вверху окна справа :wink: )
Все, я уже скачала и благополучно запустила по своему же совету. Т.е. файл HERO навести на ярлык ДосБокса. Все идет нормально и с музыкой. Только это РПГ и еще на английском.
Последний раз редактировалось Юнона 02 сен 2009, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 02 сен 2009, 22:57

Юнона
ты - чудо !!!! :))) как ты сразу так ..раз .. и в дамки :))
нажала я на HERO и сразу началась игра , без Досбокса , на весь экран , я почему то думала , что будет маленькое окошко ..
ха-ха .. обрадовалась , что даже подпрыгнула .. зато выйти не могла из игры :)) жала на все кнопки :))
пришлось через диспетчер задач выбегать ..

Скользящая по волнам

Сообщение Юнона » 02 сен 2009, 23:07

Lia
А если на ДосБокс наведешь - будет тебе и окошко... и какава с чаем :D Просто графика не такая, чтоб ее на весь экран, имхо.
А чтобы выйти - в любом случае там мышой пошарь сверху, и инвентарь найдешь, и менюшки загрузки-сохранения-выхода, они у Сьерры стандартные. Или F5 в досбоксе нажать можно.

Просто таким макаром довольно много старых игр запускается, поэтому я и предположила. Если игрушка маленького размера совсем, то это просто набор файликов, которые всякие эмуляторы спокойно глотают без всякой инсталляции.

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 02 сен 2009, 23:23

Юнона
я тебе благодарна за помощь ))
сейчас удалю набор скринов на первой странице ))