С днем Рождения, Vadim!!!
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
... и не один раз, четыре года спустя сдавал еще и кандитатский минимум по тому же предмету (хотя уже и не в столь экстремальных условиях), правда он (минимум) в конце концов так и не пригодился, пришлось озаботиться более осязаемыми материями:))).
vadim.st@excite.com
vadim.st@excite.com
а вот я вообще не знаю, зачем она мне..
какая связь с романо-германской филологией?
Ну правда, у меня гораздо меньше и менее внушительно это проистекало - всего три семестра, два зачета и один экзамен, и теперь буду вспоминать только как о страшном сне:)
kosinus@mail.ru
Ну правда, у меня гораздо меньше и менее внушительно это проистекало - всего три семестра, два зачета и один экзамен, и теперь буду вспоминать только как о страшном сне:)
kosinus@mail.ru
А как тебе вот это ...
два семестра - история КПСС
два семестра - исторический материализм
два семестра - философия
два семестра - научный коммунизм
по последнему предмету еще и гос. экзамен. Вопрос (риторический) - какое отношение все вышеизложенное имеет к специальности "Полупроводниковые и микроэлектронные приборы":))). Так что тебе действительно повезло:).
vadim.st@excite.com
два семестра - исторический материализм
два семестра - философия
два семестра - научный коммунизм
по последнему предмету еще и гос. экзамен. Вопрос (риторический) - какое отношение все вышеизложенное имеет к специальности "Полупроводниковые и микроэлектронные приборы":))). Так что тебе действительно повезло:).
vadim.st@excite.com
Re: Праздник не кончается:)
Милый Вадим!
С прошедшим тебя днем рождения!
Желаю успехов в счастье, счастья в играх, игры в работе и здоровья в личной жизни!!
С прошедшим тебя днем рождения!

Желаю успехов в счастье, счастья в играх, игры в работе и здоровья в личной жизни!!