тут... вобщем, понравилось мне :) +

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

А я проще поступила....

Сообщение Nata » 15 сен 2001, 14:51

Надо просто найти хорошую полочку для дисков... Сотни эдак на две-три... И еще НАОТРЕЗ отказаться прикасаться к любой части машины, кроме сиденья :) И тогда будет покой и мир :)

nnn_nata@newmail.ru

Silvia

Ответ на мужской манифест

Сообщение Silvia » 18 сен 2001, 10:24

Выставила я мужской манифест в наш, пермский чат, и тут же получила на него ответ от прекрасной половины чата. Его то я представляю вашему вниманию:)З.Ы. ошибки в ответе не исправляла

ОТВЕТ НА МУЖСКОЙ МАНИФЕСТ
Месье, молодой человек, мужик_ боюсь продолжить этот ряд_ в общем, мужчины!
1. Хорошо, в таком случае, не надо ныть каждый вечер _Дорогая, что у нас сегодня на ужин?__А ничего, дорогой!_ Раз Вы такие умные, приготовьте-ка себе сами, что-нибудь. А у нас диета! И находясь на работе так же как и вы, мы не обязаны прибегать с работы в 6 часов и сломя голову нестись на кухню, чтобы мой милый, дорогой, любимый, единственный придя с бутылочкой пива покушал, составил всю грязную посуду в кучку (это в лучшем случае_может и просто оставить) плюхнулся в кресло смотреть телевизор. А потом еще слегка возмущаться, почему это я не иду смотреть с ним какой-нибудь новый фильм?!
2. Интересно, в каком это месте вы ПРОСТЫ?! Сами бы хоть раз поинтересовались, чего мы хотим. Мы бы вам просто и сказали.
4. Просишь хлеба? Да, пожалуйста, сколько угодно! Хрустящую соломку вместо него я тебе не принесу (у нас мозгами все в порядке). А вот, отправляя вас в магазин с просьбой купить только хлеба, как правило покупается всякая всячина, НО ТОЛЬКО НЕ ХЛЕБ!!! Где же здравый смысл?!
5. Вам что, думать больше не о чем?! Хотя, с другой стороны, сомневаюсь я, что секс занимает столь ощутимую долю вашего внимания. Хорошо, что вы не знаете, о чем больше всего думаем мы! У вас бы крыша съехала!
6. Да с удовольствием поговорю о политике, авто, экономике, философии (уж в этой области я знаю больше твоего), футболе (и др. видах спорта) и выпивке.
7. И что?! Между прочим, нам тоже хочется побыть без вас и заняться собой; прогулки по барам, кстати, нам так же не чужды. Мы вполне, можем позволить себе вернуться домой в пятницу-субботу-воскресенье в любое время суток! Это тоже неотвратимо.
8. Хм?! А откуда, по-вашему, берутся разного рода продукты, шампуни, гели для душа и т.д. и т.п.?! Думаете, нам это доставляет удовольствие. Естественно, поход за покупкой, например, новой обуви, ювелирных изделий и т.д., куда приятнее. И в этом, я не отрицаю, наша слабость. Но, для того магазины и созданы! И никто вас не заставляет ходить с нами. Большинство женщин этого терпеть не может! И вообще, должно же быть какое-то полное отличие от вас?!
9. Да никто к вам не будет приставать с этим вопросом. Во-первых, у нас есть свое мнение, а, во-вторых, вы все равно, ничего толкового не скажете. И вообще, думаю, достаточно, поставить вас перед фактом_ и все.
10. Никто и не скулит. Мы сами в состоянии себя обеспечить! В конце концов, зарабатываем мы не хуже вас!
11. А с чего ТЫ взял, что я буду приставать к тебе с подобным вопросом?!
13. Упаси Бог, просить вас сострадать! Во-первых, вы на это не способны, а во-вторых, не надо грести нас всех под одну гребенку!
14. И не надо строить из себя профессора Преображенского, повторяю мы НЕ ГЛУПЫ, коими чаще, являетесь вы!
15. Это случай, вообще, можно рассматривать трояко
16. Собственно, так же как и металлик
17. А это вас, вообще, не касается
18. Повторюсь, мы вас понять еще как-то можем, вам же нас не понять никогда! У нас хоть женская логика есть, у вас так, вообще, никакой! Да, согласна, сумочки (и не только_МЫ НЕ ОДИНАКОВЫ!) нам нравятся. К тому же, как вы считаете, с какой девушкой вам было бы приятно находится: 1) Стильно и со вкусом одетой; 2) Собралась _на ходу_??
19. Если у тебя есть мозги, ты будешь вести себя с долей сочувствия.
20. Это, действительно, глупый вопрос. И задают его подобного возраста, образования и ума дамочки.
21. ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО _ МЫ РАЗНЫЕ! И НЕ НАДО СТАВИТЬ ВСЕХ НАС В ОДИН СПИСОК!!!

( Пожалуйста, распространите этот " Манифест " среди максимально возможного числа женщин, чтобы они, наконец, поняли мужчин. Однажды и навсегда.) Да, вас-то понять не трудно. Проблема заключается в обратном. Хотя..это обратное, вовсе, не обязательно
( Пожалуйста, распространите этот "Манифест " также среди максимально возможного числа мужчин, чтобы они знали, что они не одиноки в своей борьбе. ) То же касается и женщин, УМНЫХ женщин!

SilverLady@rambler.ru

Silvia

Мне еще один женский манифест прислали.....

Сообщение Silvia » 20 сен 2001, 12:06

МАНИФЕСТ!

Сэр, месье, товарищ, господин, жених, муж, а так же другие мужчины !

1. Если ты сомневаешься пахнут ли твои носки или не пахнут, то лучше
иди смени их и помой ноги. Иначе ты так и не поймешь почему мы не
разделяем твоего романтического настроения.

2. Мы сложные существа - женщина с изюминкой это как раз то что
мужчины любят.

3. Когда мы говорим что нам хочется поесть - это не повод отправлять
нас на кухню чтобы приготовить ужин /обед - а знак того, что мы хотим
что бы ты отвел нас в ресторан. Или сам приготовил нам съедобную еду.

4. Пятница/суббота/воскресенье = подружки = ночной клуб = сауна с
подружками = поход по магазина, и не нужно строить обиженное лицо и
посылать нас на кухню помыть посуду, приготовить обед/ужин, прибрать в
квартире. У нас выходные. Мы и так устали на работе.

5. У нас очень нежное тело нам нельзя поднимать тяжести, и вообще кто
всегда был добытчиком. Потрудись раз в неделю съездить в супермаркет и
закупить продуктов. Мы тебе соблаговолим и составим список необходимых
продуктов и закроем глаза на купленную ерунду, которая проваляется в
холодильнике пока мы ее не выкинем.

6. Мы не любим когда нам намекают на то, что "эти кружевные чулочки с
пояском на тебе смотрелись бы очень ничего". Мы не любим синтетику. И
уж если вам очень хочется что бы мы напялили это - можете сводить нас
в дорогой магазин женского белья, думаю что мы милостливо согласимся,
что бы вы нам купили эти кружевные чулочки с пояском от Нины Риччи. Не
меньше.

7. Помнить дату нашей свадьбы необходимо. В этот день мы осчатсливили
тебя и согласились быть твоей женой. Кстати, в нормальных странах
принято дарить на годовщину свадьбы драгоценности. Мы это заслужили.
О, так же не забудьте, что когда мы вам рожаем детей, то в нормальных
странах дарят драгоценности - крупные бриллианты. Ну там недвижимость
нам бы тоже не помешала.

8. Когда мы очем либо просим тебя, нас не устраивает ответ "Потом". Мы
любим ясность. Если ты хочешь сказать нет -то говори сразу.
Завуалированный отказ - это так не по мужски.

9. О, кстати, мы очень любим когда нам подают руку привыходе из
транспорта, а если мы едем на твоей машине, то пожалуйста выйди и
помоги нам выйти. Галантность это то, что нам нравится. Причем учти,
если нас не нервировать, то у нас не будет голова болеть по 8 недель.

9. Если ты заболел, то сходи к врачу,а не порти нам настроение своим
нытьем. Мы тебя конечно можем пожалеть. Но это не решит твою проблему.

10. Если на столе нет хлеба, то загляни в холодильник или попытайся
вспомнить, когда последний раз ты покупал его. Мы не едим мучное.

11. Мы прекрасно знаем, что мужчины думают и замечают не только нас
одних. Да сколько угодно. Мы тоже иногда думаем о тех загорелых
подтянутых красавчиках, которых мы видим в кино, в рекламе, и иногда
на улицах нашего города. Но мы же не рассказываем тебе как хорош тот
красавчик, какие у него сексуальные ягодицы. Поэтому пожалуйста не
делай комментарии о других женшинах в нашем присутствии. А думать - пожалуйста, на здоровье.

12. нам нарятся мужчины следящие за собой. Бритые подмышки, чистое
белье веселнькой расцветочки, хорошо подходящие друг к другу костюм,
рубашка, галстук и ботинки. О, чуть не забыли, приятный запах.

13. нам очень нравится когда нас приводят в чистую квартиру с мытыми
окнами и чистым постельным бельем. Это даже может не означать что у
тебя есть другая женщина. Нам больше нравятся мужчины которые сами
следят за своим домом или хотя бы нанимают домработницу.

14. знаешь мы свои деньги тратим не только для себя любимых. Мы еще
постоянно покупаем еду. А это является основной частью расходов данный
момент в нашей стране. Поэтому пожалуйста не забывай о совместном
бюджете. Не заставляй нас просить тебя о деньгах. В свет, когда ты
тратишь на нас деньги, мы выходим не каждый день. А вкусный ужин ждет
тебя каждый вечер.

15. Мы никогда не забываем про твой день рождения. Пострайся запомнить
и наш. Если ты сомневаешься насчет подарка, то прислушайся к тому, о
чем мы начинаем наиболее часто пеовторять перед надвигающейся датой.
Обычно это и является плодом наших мечт. Можешь просто спросить. Мы
можем честно ответить.

16. Мы не в школе и нас не нужно заставлять читать твои правила. Не
нужно думать что мы слабоумные.

SilverLady@rambler.ru

Полярный Мишка

как их задело-то, а?! :))) (-)

Сообщение Полярный Мишка » 21 сен 2001, 09:08

Vicont

Re: Мне еще один женский манифест прислали.....

Сообщение Vicont » 22 сен 2001, 05:51

1. Когда мужчина приходит домой хмурый и злой, не надо спрашивать каждые пять минут - милый, что с тобой. Это же так просто - у него неприятности.

2. Когда мужчина приходит домой хмурый и злой, может быть стоит отложить предложение - милый, пойдем погуляем - на другой день?

3. Если мужчина обнимает вас в постели, это совсем не означает, что ему хочется секса. Иногда ему хочется просто ощутить тепло близкого человека. Особенно, если сегодня он пришел хмурый и злой.

4. Если мужчина пришел домой хмурый и злой, и при этом не отвечает на ваши реплики и распросы, то это означает, что он либо зверски пьян, либо у него неприятности.

5. Не надо дарить мужчине на день рождения стильный галстук и запонку для него, по цвету подходящую к носкам. Помните - мужики сущие дети. Подарите ему модельку - точную копию локоматива, он будет жутко счастлив.

6. Будить мужчину можно только в двух случаях - при стихийных бедствиях, или когда он опаздывает на работу. Иначе вечером он придет домой хмурый и злой.

7. Помните, мужчина значительно лучше и полнее оценит горячий кофе на столе при возвращении домой, чем вашу новую прическу. Потому что мужчины любят содержание, а не внешность.

Ну вас и понесло, однако : )))))

Vicont@mm.net.ru

Алина

Это мне точно не нравится!

Сообщение Алина » 24 сен 2001, 14:08

Не знаю, как другим, а этот "манифест" мне точно не нравится. Выскажу свою личную точку зрения. В этом "манифесте" нет абсолютно никакого юмора, т.е. того, что присутствовало в предыдущих двух. Этот больше похож на то, как скандальная бабенка, подбоченив руки, пытается визгливым тонким голоском высказать претензии своему благоверному с твердым убеждением истины в последней инстанции. Ну, что поделать, не люблю я снобизм в любых его проявлениях. Я обожаю участвовать в различных дискуссиях, люблю меткие выражения, пусть даже на грани фола, но на дух не переношу этих "растопыренных пальцев". Извините за резкость, я никого не хотела обидеть.

omega666@omen.ru

Silvia

Re: Это мне точно не нравится!

Сообщение Silvia » 24 сен 2001, 16:19

Алин, а ты никого и не обидела, мне кажется. Потому что тот, кто написал этот ответ, всяко твою рецензию на него не прочтет:))) Но в принципе, про " Скандальную бабу" я с тобой согласна.

SilverLady@rambler.ru

Ответить